要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

dym10月26日来的,有姐妹测出排卵的嘛?

楼主: 小叶子1984
884351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶上次大姨妈是10月26日来滴,想问问姐妹有差不多时间来的,已经测出排卵的嘛?我准备8号开始测排卵,自己估计要到14、15号才会排卵,漫长的等待,难熬呀,希望宝宝快点来em25em25
点击查看全文
小叶子1984 (楼主)
九级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-11-8 22:03
<br/>发现较阳时最好一小时一根,不然有的月份拍卵早,就错过AA的时间了。
<br/><br/>如果测到了强阳,什么时候安排aa最有可能怀孕呀?
点击查看全文
天使宝宝 |
小叶子1984 发表于 2012-11-9 14:22
<br/>如果测到了强阳,什么时候安排aa最有可能怀孕呀?
<br/><br/>我结合我上几次的试纸,发现较阳后的第7到8小时马上安排第一次AA,发现较阳后的第23到24小时马上安排第二次AA,发现较阳后的第35到36小时马上安排第三次AA,我就是时间不允许总是少第二次或者少第三次,还有在这三次的总时间里平均安排两次也可以,我时间上不允许,所以在白天排卵的同志们就觉得测不到PLSZ强阳,怀个孕好难得。em41em41
点击查看全文
天使宝宝 |
pwf的宝宝 发表于 2012-11-9 14:21
<br/>真好啊,我28日YJ,今天测大卫,居然还是灰印。。。。。。。。郁闷死了.希望你好孕哦 ...
<br/><br/>共同祝福,多多串门。
点击查看全文
天使宝宝 |
小叶子1984 发表于 2012-11-9 14:20
<br/>你11月4号的姨妈,这么快就排卵啦?排卵不是会在下次姨妈来之前的14天吗? ...
<br/><br/>写错了10月22月经,11月4日第一天发现白带,记得东西多了混淆了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-11-9 23:04
<br/>写错了10月22月经,11月4日第一天发现白带,记得东西多了混淆了。
<br/><br/>就是说啊,我还一直想你怎么这么快排卵了呢!我今天发现有bdls了,但是试纸还是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 |
小叶子1984 发表于 2012-11-9 14:19
<br/>差不多哇!我月经周期长,一般都三十一、二天,所以按照下次大姨妈来的日子倒推,我的排卵期应该在12号左 ...
<br/><br/>希望这个月我们都好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-11-9 23:00
<br/>我结合我上几次的试纸,发现较阳后的第7到8小时马上安排第一次AA,发现较阳后的第23到24小时马上安排第二次 ...
<br/><br/>说的很详细啊
<br/>不过我在水木社区上看到一个精华贴说测到强阳应该12小时后安排一次aa 我现在都晕了 不知道该怎么安排了。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-11-9 23:04
<br/>写错了10月22月经,11月4日第一天发现白带,记得东西多了混淆了。
<br/><br/>我今天也稍微有些拉丝了,估计快排卵了,昨天晚上我老公喝醉了,我都有点害怕,不知道这个月该不该怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-11-9 23:00
<br/>我结合我上几次的试纸,发现较阳后的第7到8小时马上安排第一次AA,发现较阳后的第23到24小时马上安排第二次 ...
<br/><br/>我老公昨天喝醉了,我今天已经开始有拉丝了下午准备测测plsz,估计要阳了,能不能aa呀?万一怀孕了孩子不好就问题大啦,好纠结
点击查看全文
天使宝宝 |
小叶子1984 发表于 2012-11-10 12:49
<br/>我老公昨天喝醉了,我今天已经开始有拉丝了下午准备测测plsz,估计要阳了,能不能aa呀?万一怀孕了孩子不 ...
<br/><br/>醉酒要孩子应该会受影响,还是下月吧,不急一个月的。
点击查看全文