要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

dym10月26日来的,有姐妹测出排卵的嘛?

楼主: 小叶子1984
885151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶上次大姨妈是10月26日来滴,想问问姐妹有差不多时间来的,已经测出排卵的嘛?我准备8号开始测排卵,自己估计要到14、15号才会排卵,漫长的等待,难熬呀,希望宝宝快点来em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
bluemy 发表于 2012-11-10 11:10
<br/>说的很详细啊
<br/>不过我在水木社区上看到一个精华贴说测到强阳应该12小时后安排一次aa 我现在都晕了 不知道 ...
<br/><br/>PLSA要留着,我都留着做参考会比较清楚,我两年前的都留着的。
点击查看全文
九级宝宝 |
zj684412 发表于 2012-11-9 14:20
<br/>我是10.25日来的姨妈,我要到11.13才排卵~~漫长的等待啊
<br/><br/>亲!我跟你一样,25号月经,11号以后才排卵,慢慢的等吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-11-10 10:58
<br/>就是说啊,我还一直想你怎么这么快排卵了呢!我今天发现有bdls了,但是试纸还是弱阳。 ...
<br/><br/>我这个月用的大卫PLSZ整体看到的强阳就两根和以前的比较颜色也不是发紫的深,两根一样颜色时我就当开始阳了到第一时间发现强阳最深时会有12个小时,从最初发现一样颜色的阳到变弱我个人要一天半《48加12小时也就是60个小时》,给你参考下。
点击查看全文
七级宝宝 |
26号的yj,昨天排的·····一直B超、体温和试纸结合着测排卵,第十四天的时候长到22*20,还没有排,急死了,生怕一直长不排成囊肿,昨天早上七点起床,测体温没有升高,心血来潮的用试纸测了,结果意外的出现了从来没有过的强阳,9点再测稍微淡了点,十二点测已经转弱,下午去B超,优势卵泡已经成14*13mm,医生说已经排了·······今天测体温升到36..8···期待这个月好孕啦·····
点击查看全文
小叶子1984 (楼主)
九级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-11-10 12:55
<br/>醉酒要孩子应该会受影响,还是下月吧,不急一个月的。
<br/><br/>哎!刚刚测了,真的强阳了,好不容易盼到了强阳,真的只能下个月了吗?伤心死了!伤不起呀em74
点击查看全文
天使宝宝 |
小叶子1984 发表于 2012-11-10 14:28
<br/>哎!刚刚测了,真的强阳了,好不容易盼到了强阳,真的只能下个月了吗?伤心死了!伤不起呀 ...
<br/><br/>我有个同学就是丈夫没戒酒,要孩子期间也喝的,这个孩子从生下来就老生病,还有哮喘过敏,老是住院,所以劝你下个月了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-11-11 00:38
<br/>我有个同学就是丈夫没戒酒,要孩子期间也喝的,这个孩子从生下来就老生病,还有哮喘过敏,老是住院,所以 ...
<br/><br/>哎!想想也是,就生一个,万一有个啥就后悔一辈子,但是又不甘心,算了,等吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
小叶子1984 发表于 2012-11-11 10:34
<br/>哎!想想也是,就生一个,万一有个啥就后悔一辈子,但是又不甘心,算了,等吧! ...
<br/><br/>是的不急这个月,而且醉酒的身体代谢也有时间的不是今天喝了过几天能要,你可以上网看看这类文章。
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-11-11 12:59
<br/>是的不急这个月,而且醉酒的身体代谢也有时间的不是今天喝了过几天能要,你可以上网看看这类文章。 ...
<br/><br/>恩!有时间上网看看相关的东西,学习一下!
点击查看全文
九级宝宝 |
em27我27的DYM····9号10号有明显的颜色  今天就没有了 也不知道怎么回事···第一次备孕 什么都不知道  嗯 努力学习
点击查看全文