要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

进产房5个半小时顺产6斤8两男宝(孕期无运动,有痔疮,小个子麻麻,喝过茉莉花苞)

楼主: /rose伊凡
65584189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁着还记得,赶紧记下生小骆骆的过程,以及生前孕前的种种。

(一)备孕

我跟老公相恋5年才结的婚,婚前我们已经住在一起了,这么长时间从来没有意外怀孕过,所以我一度以为自己是不是有点问题(为什么这么说呢?因为很多时候我们木有用TT,直接TI WAI的,但是听说这么做是不保险的,真是庆幸啊)所以当真的准备要孩子了,我就认认真真的看别人的备孕帖子,学习如何更容易中招。11年10月份开始吃叶酸,因为11月份要去普吉蜜月,所以这两个月没有试着要孩子。12月的时候我想试来着,可能老公没准备好,所以这个月就这么过了。12年1月份的时候,当我感觉差不多排卵的日子我们就AA了。2月份的时候大姨妈没准时来,我老公说我有了,我偏说没有,因为吃了叶酸后大姨妈就不准了,前两个月都晚了六天。我跟老公讲再等几天看看,他还是一个劲的说我有了,于是我去买了两个棒棒。次日早上用了一根,真的出现了两条杠杠,只是一条是很浅的,我心情一下鸡冻了,我老公则是淡定的不得了。第二天又用了一根再次确定,然后就各种通知家里人。

我看别人说吃黑豆能促进卵泡生长,所以蜜月回来后天天喝黑豆浆,自己榨的,不知道这个有没有起作用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:04
接超快顺产棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:09
但愿我也能像楼主一样好运顺产,现在也35周多了,等下周开始我也试试茉莉花苞茶吧。
点击查看全文
/rose伊凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:39 | 来自WAP
俊逸霏凡 发表于 2012-11-7 17:23<br/>楼主妈妈是不是写一半不记得写了。接个顺产儿子棒
<br/><br/>我是写一段,歇一歇呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:42 | 来自WAP
小荔枝儿 发表于 2012-11-7 18:32<br/>我要好好看看~~
<br/>因为我也是不爱运动,,,,有点小痔疮,,,关键是也是小个子   ...
<br/><br/>只要胎位正,宝宝不大,自己有信心,就能成功啦,痔疮的话我生完后猛涂马应龙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:46
我老公说,,你到时候生孩子要命了,,又是血又是屎尿的  整个和着娃一起出来.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:55 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:00 | 来自WAP
小荔枝儿 发表于 2012-11-7 19:46<br/>我老公说,,你到时候生孩子要命了,,又是血又是屎尿的  整个和着娃一起出来....... ...
<br/><br/>真的是,生孩子完全没形象可言啊,不过看到宝宝一切都是值得的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:08
接棒啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:15
咱也接个顺产棒!
<br/>偶也有痔,但愿顺的时候不要加剧。。。em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:34 | 来自WAP
接男宝棒'我也不爱运动啊'有空不是坐着就是躺着'汗'但愿我能像楼主一样好运'速度生产!
点击查看全文