要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

进产房5个半小时顺产6斤8两男宝(孕期无运动,有痔疮,小个子麻麻,喝过茉莉花苞)

楼主: /rose伊凡
65663189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁着还记得,赶紧记下生小骆骆的过程,以及生前孕前的种种。

(一)备孕

我跟老公相恋5年才结的婚,婚前我们已经住在一起了,这么长时间从来没有意外怀孕过,所以我一度以为自己是不是有点问题(为什么这么说呢?因为很多时候我们木有用TT,直接TI WAI的,但是听说这么做是不保险的,真是庆幸啊)所以当真的准备要孩子了,我就认认真真的看别人的备孕帖子,学习如何更容易中招。11年10月份开始吃叶酸,因为11月份要去普吉蜜月,所以这两个月没有试着要孩子。12月的时候我想试来着,可能老公没准备好,所以这个月就这么过了。12年1月份的时候,当我感觉差不多排卵的日子我们就AA了。2月份的时候大姨妈没准时来,我老公说我有了,我偏说没有,因为吃了叶酸后大姨妈就不准了,前两个月都晚了六天。我跟老公讲再等几天看看,他还是一个劲的说我有了,于是我去买了两个棒棒。次日早上用了一根,真的出现了两条杠杠,只是一条是很浅的,我心情一下鸡冻了,我老公则是淡定的不得了。第二天又用了一根再次确定,然后就各种通知家里人。

我看别人说吃黑豆能促进卵泡生长,所以蜜月回来后天天喝黑豆浆,自己榨的,不知道这个有没有起作用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:16 | 来自WAP
接顺产男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 21:18
恭喜,要顺产,接棒喽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:18
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:44
谢谢楼主给我信心。。。我也有痔疮,一直有心结呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 23:53 | 来自WAP
我的情况跟楼主一样!孕期少运动,天天在家玩电脑玩手机,36周才开始喝茉莉花苞茶,只要有小小热气,痔疮痛死了!宝宝已经入盘,最近一天最多能拉四次便便,痔疮就更痛苦了,利害时能擦出血来,还好不多!希望也能接个顺产棒,挺害怕侧切的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 00:49
恭喜楼主接棒男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 01:09 | 来自WAP
希望能跟楼主一样幸运,在这次能生个健康的儿子,Nicolas,给妈妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 01:25
接个顺产男宝棒,女宝也很好em14
点击查看全文
/rose伊凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 06:42 | 来自WAP
心瞳 发表于 2012-11-7 23:53<br/>我的情况跟楼主一样!孕期少运动,天天在家玩电脑玩手机,36周才开始喝茉莉花苞茶,只要有小小热气,痔疮痛 ...
<br/><br/>我当时也是害怕侧切,生完第一晚伤口的确是痛,痛的我都睡不着,不过一天比一天好,一个星期就能走的像个正常人了。
点击查看全文