要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

进产房5个半小时顺产6斤8两男宝(孕期无运动,有痔疮,小个子麻麻,喝过茉莉花苞)

楼主: /rose伊凡
65490189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁着还记得,赶紧记下生小骆骆的过程,以及生前孕前的种种。

(一)备孕

我跟老公相恋5年才结的婚,婚前我们已经住在一起了,这么长时间从来没有意外怀孕过,所以我一度以为自己是不是有点问题(为什么这么说呢?因为很多时候我们木有用TT,直接TI WAI的,但是听说这么做是不保险的,真是庆幸啊)所以当真的准备要孩子了,我就认认真真的看别人的备孕帖子,学习如何更容易中招。11年10月份开始吃叶酸,因为11月份要去普吉蜜月,所以这两个月没有试着要孩子。12月的时候我想试来着,可能老公没准备好,所以这个月就这么过了。12年1月份的时候,当我感觉差不多排卵的日子我们就AA了。2月份的时候大姨妈没准时来,我老公说我有了,我偏说没有,因为吃了叶酸后大姨妈就不准了,前两个月都晚了六天。我跟老公讲再等几天看看,他还是一个劲的说我有了,于是我去买了两个棒棒。次日早上用了一根,真的出现了两条杠杠,只是一条是很浅的,我心情一下鸡冻了,我老公则是淡定的不得了。第二天又用了一根再次确定,然后就各种通知家里人。

我看别人说吃黑豆能促进卵泡生长,所以蜜月回来后天天喝黑豆浆,自己榨的,不知道这个有没有起作用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:40
接个顺产儿子棒~菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:47 | 来自WAP
接顺产男宝棒,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:14
接个顺产儿子棒!!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:15
接顺产男宝棒喽~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:18
接男宝棒,恭喜em30
点击查看全文
/rose伊凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:21
(二)孕中
<br/>当用棒棒确定怀孕以后,没有去医院再次确认过,直到到了3个月建卡的时候才做了第一次的检查。我同事都说我怎么这么淡定的,也不去医院查个HCG或是做个B超确认是否在宫内。我觉得木有见红肚子疼之类的,那我的宝宝就是健康的。
<br/>5个月前肚子一直不显大,6个月开始才慢慢大起来,看到我的人都说看我的肚子像是女宝宝。可是我拍过我的大肚子放在播种网上,回复的姐妹们都说是男宝宝。后来8个月的时候照了B超,的确是男宝。
<br/>孕期特征:没有孕吐过
<br/>          妊娠线在正中间
<br/>          没有偏爱吃酸或是辣
<br/>          胸变大很多
<br/>          很多地方都变黑了
<br/>          鼻子没有变大
<br/>          肚子不是很尖
<br/>整个孕期一直纠结着是顺是剖,我妈让我顺,我老公随便我,比较支持剖,怕顺的太痛。我则是一直没有决定,都是相当的害怕啊。毕竟顺怕顺不出,因为我比较矮,156,骨架不大。剖的话毕竟是个手术,哎,真的是纠结了整个孕期啊。宝宝的胎位一直很好,大小也合适,我们这边的医院是首先让顺产的,39周检查的时候,我问医生我有比较严重的痔疮,能不能顺产,医生说即使剖的话也会有痔疮。好吧,那我只要等宝宝发动了,没有剖的指征啊,除非开后门了。
<br/>38周的时候B超预测宝宝6斤半,所以最后两周我不敢吃甜的了,怕宝宝太大。可是最后生前的B超预测宝宝6斤2两,所以大家不能光看B超数据啊,每个B超医生的手法不一样,会有出入的。
<br/>我知道怀孕到生,基本没有散过步,看论坛里的姐妹散个一两个小时,真是强悍啊。不过我是上班上到预产期2个星期前的。上班也就是做在电脑前,到后期都懒的站起来,有时需要下楼,就2楼,我也是要把很多事情并在一起,下一次楼就可以了,有够懒的,所以我同事都不看好我能顺,都让我找关系剖了算了。哈哈,让她们失望了。
<br/>整个孕期没有穿过防辐射服,除每天上班8小时对着电脑,回家也是对着电脑或手机。吃过几次烧烤,后期一天一个迷你可爱多。
<br/>                  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:23
接个顺产男宝棒em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:23
em14楼主妈妈是不是写一半不记得写了。接个顺产儿子棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 17:23
接顺产棒~~希望我家宝宝健健康康的~~~em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:25
em25em25em25接个顺产男娃棒!期待我家宝宝也顺利报到!~em25em25
点击查看全文