要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

最烦别人问我怀的是男是女了

楼主: skybieck
2501588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,我一直都不想知道是男孩还是女孩。可是,我婆婆就像是钻了牛角尖一样,想方设法的想知道我怀的是男是女。我婆婆是农村人,我不知道是不是农村人对小孩的性别都特别感兴趣,她不仅找各种希奇古怪的方法来验证我怀的是男是女,还经常找偏方给我吃,说吃了能生男孩。然后还动员他们家七大姑八大婆来劝我去做B超看性别。我就是不想提前知道性别,我想把谜底留到生产的时候。

昨天,一个婆婆的表姐之类的人来我们家,对我说,“你是不是担心怀的是女孩,所以不敢去做B超阿,没事的,我看你这样子,怀的一定是男孩。”我当是就告诉她,我不想生男孩,我喜欢女孩。然后她很严肃的对我说:“我们都是自家人,你何必说这么虚伪的话呢,谁不想生男孩阿。”。我听了,心里不爽,回了一句:“就你们农村人,喜欢生男孩。我爸妈还有我爸妈这边的亲戚,从来没人问我怀的是男是女,都说顺其自然。”。婆婆的表姐很生气,说:“我就不相信,你们城里人不想生男孩。你吹吧,生个女儿有你哭的。”我觉得真是好笑,为什么生女儿我就要哭啊,儿子女儿都是我的孩子,我都喜欢,但是我更喜欢女儿,可以打扮的漂漂亮亮的,多好啊。为什么城里人说想生女儿就是虚伪阿?我还没说农村人想生儿子就是愚昧呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:25
好不会说话的长辈啊,楼主别在意了,他们就是过过嘴瘾,其实跟他们有半毛钱关系么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:31
我倒没有这样的问题,倒是身边总有人说你要生儿子的,可能说这话的人觉得这样说更讨喜吧,就像说人家年轻一个道理,只是我倒是觉得现在大多数的人都无所谓生男生女了吧,现在男孩子那么多,比例都失调了,只要宝宝健健康康的,就比什么都强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:21
前两周忍不住好奇,找了个熟人B超看了男女,不是女孩,我哭了一大场,我一直想要女儿的。那两天也特上火,遇上事儿就不开心。
<br/>有些人就是那样,非要觉得男孩儿好,但是,我就是喜欢女孩,又怎样?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-7 18:57
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:04
好多人一听怀的可能是女儿,就顿了一下,然后说:没关系,可以再生一个啊!
<br/>每次我都腹诽:女儿怎么了?低一等?老娘才不需要这虚伪的安慰,我又没必须生男的压力!就爱小女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:20
真奇怪~ 真不知道生男孩儿有什么特别的~ 不过 没办法 社会上老思想就这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:52
我和楼主一样,不想提前知道宝宝的性别。没怀孕时候,我觉得身边每个孕妇都知道宝宝性别了,也很好奇别人怀的是男宝还是女宝。可是等到自己怀孕却一点也不想知道了。同事说帮我找人看B超我都不愿意,看她们经常猜我怀男怀女有时候还意见分歧争吵起来真的很好玩。不过我是真的喜欢女宝,我老公也喜欢女宝。可是说出来确实有人不信,他们觉得我是怀的不是儿子先埋个伏笔。那种很重男轻女的人是不能理解有人真心喜欢女宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:41 | 来自WAP
连我自己的亲妈都想知道是男是女,我都不是很舒服,干嘛要提前知道
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:20
和楼主有同感,我从怀大宝时,就一直被认识的不认识的人问是男,是女,我说健康就好,男女都一样,一堆人都在背后和我婆婆说,肯定是怀的女孩,不然不会说这样的话,
<br/>老天,怀大宝真没想过,就想着健康就好
<br/>婆婆听她们说多了,也认为是女孩,我自己也越想越是女孩,当时高兴得准备好多女孩用品,我妈也特别高兴,因为我娘家所有亲人生的都是男孩,只有我一个闺女,所以如果我生女孩,肯定娘家人特别高兴
<br/>结果是儿子,婆婆前后大反差呀,不管了,反正健康就好
<br/>现在二胎,又一堆人问来问去,索性直接去看了性别,省得婆家这边乱猜
<br/>结果有点儿失望,还是儿子
<br/>这次我可是做梦都想要女孩,现在六个月了,也不求什么了,健康最重要。
<br/>
<br/>楼主不要管他们,孩子是自己的,健康就好@
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:27
你生你的娃,管别人怎么说呢
点击查看全文