要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

最烦别人问我怀的是男是女了

楼主: skybieck
2502488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,我一直都不想知道是男孩还是女孩。可是,我婆婆就像是钻了牛角尖一样,想方设法的想知道我怀的是男是女。我婆婆是农村人,我不知道是不是农村人对小孩的性别都特别感兴趣,她不仅找各种希奇古怪的方法来验证我怀的是男是女,还经常找偏方给我吃,说吃了能生男孩。然后还动员他们家七大姑八大婆来劝我去做B超看性别。我就是不想提前知道性别,我想把谜底留到生产的时候。

昨天,一个婆婆的表姐之类的人来我们家,对我说,“你是不是担心怀的是女孩,所以不敢去做B超阿,没事的,我看你这样子,怀的一定是男孩。”我当是就告诉她,我不想生男孩,我喜欢女孩。然后她很严肃的对我说:“我们都是自家人,你何必说这么虚伪的话呢,谁不想生男孩阿。”。我听了,心里不爽,回了一句:“就你们农村人,喜欢生男孩。我爸妈还有我爸妈这边的亲戚,从来没人问我怀的是男是女,都说顺其自然。”。婆婆的表姐很生气,说:“我就不相信,你们城里人不想生男孩。你吹吧,生个女儿有你哭的。”我觉得真是好笑,为什么生女儿我就要哭啊,儿子女儿都是我的孩子,我都喜欢,但是我更喜欢女儿,可以打扮的漂漂亮亮的,多好啊。为什么城里人说想生女儿就是虚伪阿?我还没说农村人想生儿子就是愚昧呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:33
楼主淡定,农村嘛,重男轻女的思想根深蒂固了,不必要在意这些,怀孕期间可要保持好的心情哈,不然对胎宝宝不好。有时间可以做一下胎教(www.babyiche.com)哦,对宝宝以后的成长很有帮助的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:50
我最烦的是我婆婆老说 哪个阿姨给算过了,是个男孩,这都能算出来?B超都不准的,她就是想男的吧,自从怀孕起,说了好几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:54
有人问就说,  我们家都喜欢女孩子, 应该是女孩, 看他说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:58
脑壳坏了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:03
我婆婆也想知道我肚子里面孩子性别  但是没有这么直接  周边亲戚也没有说话这么气人的    自己的孩子是啥都爱   我也讨厌别人说三道四
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:04
那些人养儿子就是为了多个苦力呗。。。压跟没见识过外边的人怎么养女儿的,,打扮起来那交一个卡哇仪。。每次看到可爱的女娃哇就忍不住上前逗逗,,,还好我有一个女儿了               
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:14
要我直接翻脸,关他们鸟事啊!连婆婆都管不着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 05:41
你应该问她 你妈生你的时候哭了多久 咋没把你做掉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:41
我也是讨厌别人老是问。我还有同事,经常问我。还说我去看了,已经知道了只是不说而已。真不知道一个男人也那么多好奇心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:59
真是受不了。真是被雷到了。
点击查看全文