要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

最烦别人问我怀的是男是女了

楼主: skybieck
2501188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,我一直都不想知道是男孩还是女孩。可是,我婆婆就像是钻了牛角尖一样,想方设法的想知道我怀的是男是女。我婆婆是农村人,我不知道是不是农村人对小孩的性别都特别感兴趣,她不仅找各种希奇古怪的方法来验证我怀的是男是女,还经常找偏方给我吃,说吃了能生男孩。然后还动员他们家七大姑八大婆来劝我去做B超看性别。我就是不想提前知道性别,我想把谜底留到生产的时候。

昨天,一个婆婆的表姐之类的人来我们家,对我说,“你是不是担心怀的是女孩,所以不敢去做B超阿,没事的,我看你这样子,怀的一定是男孩。”我当是就告诉她,我不想生男孩,我喜欢女孩。然后她很严肃的对我说:“我们都是自家人,你何必说这么虚伪的话呢,谁不想生男孩阿。”。我听了,心里不爽,回了一句:“就你们农村人,喜欢生男孩。我爸妈还有我爸妈这边的亲戚,从来没人问我怀的是男是女,都说顺其自然。”。婆婆的表姐很生气,说:“我就不相信,你们城里人不想生男孩。你吹吧,生个女儿有你哭的。”我觉得真是好笑,为什么生女儿我就要哭啊,儿子女儿都是我的孩子,我都喜欢,但是我更喜欢女儿,可以打扮的漂漂亮亮的,多好啊。为什么城里人说想生女儿就是虚伪阿?我还没说农村人想生儿子就是愚昧呢。

点击查看全文
skybieck (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:52
lovelylily222 发表于 2012-11-7 15:49
<br/>我很支持楼主~我和我老公 我的爸妈都喜欢女儿 但公婆那边就不知道了哈 他们不是农村的 也没给过压力 可能也 ...
<br/><br/>看来愚昧的人是不分地域不分学历的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:53
随便别人说吧,只要不做出过激或者影响宝宝的事,那些都与宝妈无关呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:57
生男生女不都随他们家姓吗 你婆婆太心急了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:03
喜欢男女跟农村、城市没有关系的吧 我们身边有不少人 就是喜欢男孩 而且不一定高学历高职位的人就不介意男女 我亲家夫妻都是公务员 他们就是喜欢男孩 我也几个朋友也特意去香港生二胎 我老公最希望的是一男一女 我自己喜欢女宝 以后一起逛街 美容 打扮……多有意思啊 我爸妈公婆都说男女无所谓 但是我知道的 他们长辈还是喜欢男孩多一点 其实说实话 绝大部分人不管男宝女宝 生出来之后都是疼爱之极 不过他们都很含蓄 没有你说的那个亲戚那么直白

楼主不必跟他们计较。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:07
周围人都说怀的是男宝,可我就是希望是女宝,想生女宝怎么就虚伪了呢em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:09
经常被同事邻居啥的问是男孩女孩的问题,他们还都特别热情的要帮我找关系看BC。
<br/>都比我还着急。奶奶的
<br/>
<br/>一开始特别反感,就说不到时候看呢,
<br/>现在吧,习惯了,直接说不看,不浪费那钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:12
哎,别理会他们,生男生女只要健康,都一样的。这些人怎么把生男生女都推到女人的肚子啊,哎
<br/>我也怀孕了,同事问你想生男孩还是女孩啊,我说都一样,他们说你肯定想生男孩,哎,不过我婆婆是城里人还是中学老师,但是我从她的话里感觉也挺喜欢男的的样子。压力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:12
有的人问只是因为给宝宝买衣服什么的早有打算。
<br/>农村的似乎热衷于看性别,但生出来基本不会太重男轻女,不要不开心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:12
你婆婆真烦。
<br/>不过别人问我肚子里的是男是女,我都挺高兴回答,是女孩。
<br/>我看过那么多老头老太,老头基本都不象样,家务不做,懒散脾气暴躁,智商下降,还不如老太能派用场。你说重男轻女思想站得住脚么?
<br/>垃圾男多的是,聪明女也多的是。不要用性别一概而论了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 16:24
我没有这方面的压力,我老公还喜欢女孩呢
<br/>
<br/>
<br/>假如我有这种婆婆逼着问我,那就说大概是男孩,她高兴就行了
点击查看全文