要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

弱弱的问下,碘佛醇造影的姐妹你们是避孕几个月备孕的?

楼主: 空___絔__丶
13137640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.15号碘佛醇造影的,医生让我避孕3个月,我多囊群里碘佛醇造影的姐妹给我说,造影第二个就备孕了,身为多囊的我非常想要宝宝啊,心里那个急啊!我巴不得现在就可以备孕要宝宝了,不知道吧里的姐妹碘佛醇造影避孕几个月备孕的?宝宝快来吧妈咪在这儿等着你的到来!
<br/>
点击查看全文
空___絔__丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:13
霎那芳华 发表于 2012-11-7 18:28
<br/>我也是10月做的碘佛醇造影,刚刚来月经这月就备孕
<br/><br/>   我也好像备孕啊,看到你们都备孕,皒特兴奋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:14
sweetbox2008 发表于 2012-11-7 19:39
<br/>我这月3号造的,医生说15天不能同房,下个月可考虑促排,我的就是碘佛醇
<br/> 我写了一篇造影的贴子呢。 ...
<br/><br/>我不大15天就同房了,我造影后没一点都没出血,所以11天的时候就同房了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:15
shirley_xia0719 发表于 2012-11-7 20:48
<br/>10月造影的,当时用的是碘海醇,这个月医生安排促排,我问过做造影的主任,没有问题的,国家规定是避孕3个 ...
<br/><br/>看到你这样说,皒感觉我这次大姨妈来了备孕有希望了,就是不知道我医生让不让皒促啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:17
巧橙公主 发表于 2012-11-7 18:33
<br/>我不知道我当时做的哪个类型的照影,‘
<br/>但医生说第二个月就可以备孕了。 ...
<br/><br/>我现在看见别的姐妹怀上了,就特想备孕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:20
宝你来 发表于 2012-11-8 11:03
<br/>我是8月造影,9月备孕,10月份没怀上,这个月继续努力
<br/><br/>皒好怕我还是怀不上,我造影前就促过两次了,之后休息了一段时间,上个月把抗体跟造影都做了,都正常的,医生让我别急说有的人促5-6次才怀上,我怕我怀不上,医生说实在怀不上就得做人授,老公精液也是正常的,我好怕啊。大多数姐妹1-2次就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:21
潘潘。 发表于 2012-11-8 00:02
<br/>医生建议避孕三个月
<br/><br/>我医生还让我签了个类似承诺书的东东呢!不知道大姨妈来了让不让我促排备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:28
空___絔__丶 发表于 2012-11-8 14:20
<br/>皒好怕我还是怀不上,我造影前就促过两次了,之后休息了一段时间,上个月把抗体跟造影都做了,都正常的, ...
<br/><br/>你心情真的太紧张了,平时多锻炼,打点豆浆喝,有利于卵泡的长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:50
宝你来 发表于 2012-11-8 14:28
<br/>你心情真的太紧张了,平时多锻炼,打点豆浆喝,有利于卵泡的长大。
<br/><br/>我卵泡都很好长的,其实皒也不是很严重的多囊,激素神马都正常,两边泡泡都不超过12个,但就是怀不上啊,em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:02
空___絔__丶 发表于 2012-11-8 14:50
<br/>我卵泡都很好长的,其实皒也不是很严重的多囊,激素神马都正常,两边泡泡都不超过12个,但就是怀不上啊, ...
<br/><br/>你老公查过没,如果你没问题的话,让你老公去查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:16
宝你来 发表于 2012-11-8 15:02
<br/>你老公查过没,如果你没问题的话,让你老公去查查。
<br/><br/>我老公也正常的啦 。我促排前医生就让查过了。
点击查看全文