要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

弱弱的问下,碘佛醇造影的姐妹你们是避孕几个月备孕的?

楼主: 空___絔__丶
13138540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.15号碘佛醇造影的,医生让我避孕3个月,我多囊群里碘佛醇造影的姐妹给我说,造影第二个就备孕了,身为多囊的我非常想要宝宝啊,心里那个急啊!我巴不得现在就可以备孕要宝宝了,不知道吧里的姐妹碘佛醇造影避孕几个月备孕的?宝宝快来吧妈咪在这儿等着你的到来!
<br/>
点击查看全文
空___絔__丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:48
em25 求佛祖保佑我早点生子吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 20:55
空___絔__丶 发表于 2012-11-8 14:15
<br/>看到你这样说,皒感觉我这次大姨妈来了备孕有希望了,就是不知道我医生让不让皒促啊 ...
<br/><br/>你等例假来了去问问主治医生,克米是例假第五天开始吃的,你要么在第二三天的时候去找医生,就算让你做激素检查那个时候也是可以的,查好没问题应该就可以促了。祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 00:22
空___絔__丶 发表于 2012-11-8 14:21
<br/>我医生还让我签了个类似承诺书的东东呢!不知道大姨妈来了让不让我促排备孕呢 ...
<br/><br/>em09我的也是  说怀了是不能要的  不过 做了大半年了  我没避孕也没怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:54
空___絔__丶 发表于 2012-11-8 14:14
<br/>我不大15天就同房了,我造影后没一点都没出血,所以11天的时候就同房了。 ...
<br/><br/>容易得炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:59
shirley_xia0719 发表于 2012-11-8 20:55
<br/>你等例假来了去问问主治医生,克米是例假第五天开始吃的,你要么在第二三天的时候去找医生,就算让你做激 ...
<br/><br/>昨晚梦见蛇了,不知道下个月会不会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:00
潘潘。 发表于 2012-11-9 00:22
<br/>我的也是  说怀了是不能要的  不过 做了大半年了  我没避孕也没怀孕 ...
<br/><br/>    我还不知道,要去问了医生才知道,昨晚梦见蛇了,听说蛇是胎梦,不知道下个月会不会有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:01
sweetbox2008 发表于 2012-11-9 07:54
<br/>容易得炎症。
<br/><br/>  管他呢!炎症就炎症吧,怀不上宝宝才是我最大的烦恼,再说了结过婚的女人有几个没炎症啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 16:33
空___絔__丶 发表于 2012-11-9 10:00
<br/>我还不知道,要去问了医生才知道,昨晚梦见蛇了,听说蛇是胎梦,不知道下个月会不会有好消息 ...
<br/><br/>em35好梦啊 。。这个这的是好梦   等你好消息   到时候记得给我分享哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:58
潘潘。 发表于 2012-11-9 16:33
<br/>好梦啊 。。这个这的是好梦   等你好消息   到时候记得给我分享哦
<br/><br/>   还不知道有木有那麽好孕呢!不知道医生让不让我促排呢,不给促排等于白搭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:14
造影的姐妹都进来说说自己的情况也好啊!给我这个迷茫的人一点希望也好诶
点击查看全文