要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!!!小蘑菇出生十七天,脖子褶皱处的皮肤有地方破损了,露出红色的皮肤,还有小湿疹,该怎么护理脖子褶皱处破损的地方呢?在线等

楼主: 蘑菇宝儿
2321989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生以后一直勤洗澡,但是脖子褶皱的皮肤太嫩就没敢给她好好洗,就是湿毛巾擦一下就过去了,现在第十七天了,洗澡完发现褶皱的地方有破皮还臭臭的,周围还起了带白尖的小红包,应该是湿疹,家里没有爽身粉,有也不敢就这么给她擦,问下宝妈们怎么护理呢,好心疼啊
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:57
小猛屋里 发表于 2012-11-7 11:45
<br/>对湿疹也有点用,我宝宝一瓶都用了完了。我也要给她再买一瓶了~
<br/><br/>但愿宝儿能赶快好起来,这么点的宝宝,细皮嫩肉,唉,很自责
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:57
湿疹是热的了,别给宝宝盖那么厚自己就下去了,屁股红的话用屁屁乐,很管用的,我们家小宝刚开始也是脖子脱皮了,我们每天都擦一下,然后用松花粉涂抹,很快就好了,你不妨试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:57
我家那时候红的很厉害,起来很多小红疙瘩,用强生护臂霜搽好的
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:58
wjjbbzq 发表于 2012-11-7 11:57
<br/>湿疹是热的了,别给宝宝盖那么厚自己就下去了,屁股红的话用屁屁乐,很管用的,我们家小宝刚开始也是脖子脱 ...
<br/><br/>松花粉?是卖的就叫这个还是自己做的?
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:59
清.烟 发表于 2012-11-7 11:57
<br/>我家那时候红的很厉害,起来很多小红疙瘩,用强生护臂霜搽好的
<br/><br/>用护臀霜擦脖子吗?可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:01
紫草油,管用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:01
没护理好,重要的地方被带过了,当然出问题了。
<br/>脖子,胳膊下,大腿内侧,都是红的重要部位。
<br/>洗干净,扑好粉,就是不天天洗澡,也要天天给他扑粉。
<br/>破了去买松花粉,松花粉无刺激的。
<br/>希望以后要注意,小孩子一点不能马虎,一点不能偷懒。
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:03
cmsmile 发表于 2012-11-7 12:01
<br/>紫草油,管用。
<br/><br/>嗯嗯,那就好
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:04
夜幽蓝心 发表于 2012-11-7 12:01
<br/>没护理好,重要的地方被带过了,当然出问题了。
<br/>脖子,胳膊下,大腿内侧,都是红的重要部位。
<br/>洗干净,扑好 ...
<br/><br/>恩,真的是没护理好,总以为宝宝太嫩,不敢总擦总看,结果反而是出了问题,我这就检查检查她腋下什么的,粗心的妈妈啊,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:06
紫草油很神啊,好像烫伤也可以是吗??你们都去哪儿买啊?
点击查看全文