要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

2月11日流产,3月6日来月经,血量非常非常多!姐妹们我不会有什么问题吧?

1298037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕53天,一直没有看到胎芽,医生建议不要,我还是不愿意放弃,检查孕同和HCG,都不理想,打了七天的孕同针!可是53天的凌晨3点,肚子有些难受,上洗手间流了好多血和血块,自己知道应该是流产了,但是自己不相信,去医院检查,结果真的流了,当时眼泪就止不住,老公在诊室外面等,他也哭了!医生说我的流干净了不用做清宫,特别想要孩子,结果准备了一年多,怀了又离我去了!天都下来了!痛苦!我已31岁了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:27
是不是恢复的好啊。我第一次来月经,量好少啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 11:02
风信子花香 发表于 2012-3-12 08:15
<br/>我当时是月经后第十天去的,我排卵迟,不过如果你月经周期是28天的话,一般月经完后的5-7天左右去做第一 ...
<br/><br/>嗯 我月经都是提前三四五天的,有点不太正常,我也晚点去查吧,你准备什么时候要啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 11:07
leaves0508 发表于 2012-3-12 09:27
<br/>是不是恢复的好啊。我第一次来月经,量好少啊。
<br/><br/>不知道呀,我血流的吓人,我以为我不行了呢!头很晕很晕的!无力气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:03
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-12 11:02
<br/>嗯 我月经都是提前三四五天的,有点不太正常,我也晚点去查吧,你准备什么时候要啊? ...
<br/><br/>我计划下个月了,明天还要去看性激素六项的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:40
风信子花香 发表于 2012-3-12 12:03
<br/>我计划下个月了,明天还要去看性激素六项的结果。
<br/><br/>我来三次月经就准备要了,不过还没有去医院检查,身体是否正常!相信我们在龙年会好孕的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:44
都一样流掉了心爱的宝宝,昨晚上还偷偷哭了一回,哭也没用,我现在把眼睛都给哭坏了,视力明显下降好多,姐妹们都坚强起来一起加油再战。。。相信宝宝就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:14
我是2月12号自然流产,后经历两次清宫,3月11号来例假了,距最后一次清宫半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 15:29
宝宝小小爱 发表于 2012-3-12 13:44
<br/>都一样流掉了心爱的宝宝,昨晚上还偷偷哭了一回,哭也没用,我现在把眼睛都给哭坏了,视力明显下降好多,姐 ...
<br/><br/>我眼睛这么痛,也许是哭的吧!哎 从流到现在就没心情好过,总是偷偷的哭!
<br/>尽快忘记伤痛,幸福在迎接我们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:56
楼主抱抱,我和你一样也是53天的时候自然流产,流了5天干净,当时哭得心都痛了,现在收拾好心情调养好身体准备下个月备孕,宝宝会回来找我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 15:32
q289537137 发表于 2012-3-13 14:56
<br/>楼主抱抱,我和你一样也是53天的时候自然流产,流了5天干净,当时哭得心都痛了,现在收拾好心情调养好身体 ...
<br/><br/>抱抱姐妹,我是孕同和HCG都特别不好,然后一直没有看到胎心,后来坚持到53天还是流产了!相当郁闷了,当天在医院就伤心的不行了!你怀孕时检查都怎么样啊?
点击查看全文