要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

2月11日流产,3月6日来月经,血量非常非常多!姐妹们我不会有什么问题吧?

1302437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕53天,一直没有看到胎芽,医生建议不要,我还是不愿意放弃,检查孕同和HCG,都不理想,打了七天的孕同针!可是53天的凌晨3点,肚子有些难受,上洗手间流了好多血和血块,自己知道应该是流产了,但是自己不相信,去医院检查,结果真的流了,当时眼泪就止不住,老公在诊室外面等,他也哭了!医生说我的流干净了不用做清宫,特别想要孩子,结果准备了一年多,怀了又离我去了!天都下来了!痛苦!我已31岁了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 15:39
q289537137 发表于 2012-3-13 14:56
<br/>楼主抱抱,我和你一样也是53天的时候自然流产,流了5天干净,当时哭得心都痛了,现在收拾好心情调养好身体 ...
<br/><br/>姐妹是什么时候怀的?我月经刚刚干净,你来几次月经准备要宝宝呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 15:43
颠三倒四113 发表于 2012-3-10 21:14
<br/>战战兢兢的等待第一次月经
<br/><br/>姐妹月经来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 15:46
亭紫 发表于 2012-3-12 15:14
<br/>本帖最后由 亭紫 于 2012-3-12 15:17 编辑 我是2月12号自然流产,后经历两次清宫,3月11号来例假了,距最 ...
<br/><br/>姐妹,当时怀的时候检查孕同和HCG多少啊?我的孕同都是10以下,HCG都不翻倍!你知道自己是什么原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:02
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-12 11:07
<br/>不知道呀,我血流的吓人,我以为我不行了呢!头很晕很晕的!无力气!
<br/><br/>我也是量很多啊,而且还痛经啊!比我平时例假多好几倍的血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 18:35
期待期待中 发表于 2012-3-13 16:02
<br/>我也是量很多啊,而且还痛经啊!比我平时例假多好几倍的血!
<br/><br/>我以前月经有过很痛很痛的痛经,不是每个月都一样,但是流产来第一次月经,只有一点痛!只是血量超多,我也一样多了好几倍!查看说月经多是正常的,少是不正常的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:46
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-13 15:46
<br/>姐妹,当时怀的时候检查孕同和HCG多少啊?我的孕同都是10以下,HCG都不翻倍!你知道自己是什么原因吗? ...
<br/><br/>我也是孕酮低,HCG翻倍不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:48
我是12号自然流产,你比我幸运,我做了两次清宫,结果3月11号来例假,很多血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:57
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-13 15:32
<br/>抱抱姐妹,我是孕同和HCG都特别不好,然后一直没有看到胎心,后来坚持到53天还是流产了!相当郁闷了,当 ...
<br/><br/>我和你一样,孕酮和HCG也不好,我60几天流产。
<br/>我想问问小孩发育不好跟孕酮低有没有关系呢?谁知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:20
亭紫 发表于 2012-3-14 11:48
<br/>我是12号自然流产,你比我幸运,我做了两次清宫,结果3月11号来例假,很多血 ...
<br/><br/>血多是好事,就怕少就不好了!·
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:21
亭紫 发表于 2012-3-14 11:57
<br/>我和你一样,孕酮和HCG也不好,我60几天流产。
<br/>我想问问小孩发育不好跟孕酮低有没有关系呢?谁知道! ...
<br/><br/>关系应该很大!多喝豆桨吧,提高孕同的, 不知道还有什么办法提高孕同和HGC的。
点击查看全文