要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

有多囊中药调理的姐妹们

楼主: 无敌宝贝灬
2355645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天开始进入新的开始 开始中药调理了 希望有中药调理的姐妹进来一起探讨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 10:57
无敌宝贝灬 发表于 2012-11-8 09:33
<br/>你中药调理多久怀上的 有中药方子么
<br/><br/>看过七次就怀上了,但是每个人的情况不一样,而且我刚开始去看的时候,是月经一来就要去看,后来看了两三次,改成每月该来月经的日子就去看,然后月经干净之后再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:52
我觉得中医可以根本上解决身体的问题,比如卵泡质量不好,内幕不好,宫寒的问题,就算西医促排,调理身体也挺好的。我正在吃着,每天熬药很累,药很苦,希望能有效果!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 19:37
我六月份时查激素还正常,就吃中药促排,后来卵泡不长,就放弃了,再后来就是激素突然变得不正常了,估计是促排卵的中药吃的,然后医生开了三个月的达英和中药一起降激素,都吃了三个月了,黄体生成素还是有点高,现在继续吃中药调理,有种想去看西医的冲动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:54
巧橙公主 发表于 2012-11-7 22:00
<br/>这么贵啊  我这个月也刚好拿了20天的中药 是566
<br/><br/>还不给药方,我是听别人介绍去那的,那大夫是直接打电话给药店配好送上来的,我觉得主要可能是12包药粉贵,叫我刚吃中药的前六天吃,估计这几包是催经的,还有一包比较大包点的叫我月经干净后三天买个猪腰炖了汤冲着喝,这个汤是要跟老公一起喝。希望能好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:30
yang小妹 发表于 2012-11-7 22:27
<br/>这个病真的好烦啊,我都不知道咋办了,吃了好多钱的中药了,感觉没什么效果样,月经照样不来 ...
<br/><br/>我吃了一个月的中药,终于来月经了。
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:33
koko1234 发表于 2012-11-8 18:52
<br/>我觉得中医可以根本上解决身体的问题,比如卵泡质量不好,内幕不好,宫寒的问题,就算西医促排,调理身体也 ...
<br/><br/>我也是这么认为的亲
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:34
心想事成。。 发表于 2012-11-10 12:54
<br/>还不给药方,我是听别人介绍去那的,那大夫是直接打电话给药店配好送上来的,我觉得主要可能是12包药粉贵 ...
<br/><br/>我看的这也是 不给中药方子的 药店的人拿去配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:14
我也是中药调理的吃了两次,都是降LH的20天的药合在一起就170多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:28
巧橙公主 发表于 2012-11-7 22:00
<br/>这么贵啊  我这个月也刚好拿了20天的中药 是566
<br/><br/>我是7天一拿药,这样便于医生随时了解自己的情况。不过也好贵,每7天的药都差不多要200-300元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:29
yang小妹 发表于 2012-11-7 22:27
<br/>这个病真的好烦啊,我都不知道咋办了,吃了好多钱的中药了,感觉没什么效果样,月经照样不来 ...
<br/><br/>别着急,多囊急不来的。我现在也是在喝中药,上次月经是9月底,现在喝了两月中药,才来!
点击查看全文