要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

有多囊中药调理的姐妹们

楼主: 无敌宝贝灬
2361845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天开始进入新的开始 开始中药调理了 希望有中药调理的姐妹进来一起探讨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:30
小小-豆子 发表于 2012-11-8 08:59
<br/>我中药调理了十个月,没有太大效果,现在改西医了。刚刚开始看西医不知道会不会有效果。 ...
<br/><br/>现在已经看过西医了么?有没有好转?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:31
无敌宝贝灬 发表于 2012-11-8 09:29
<br/>我开六天的药500不到啊 但愿有好的结果 今天吃药两天了 还没来
<br/><br/>你吃的药好贵啊?就些“树根树皮”怎么那么贵,呜呜呜......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:32
无敌宝贝灬 发表于 2012-11-8 09:29
<br/>我开六天的药500不到啊 但愿有好的结果 今天吃药两天了 还没来
<br/><br/>简直上不起,这样下来一个月就千把块了。现在医生好赚钱哦!能治好就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:34
klj110 发表于 2012-11-8 10:45
<br/>我也吃了中药一个月了。1内膜现在也10mm了。有个16x14 mm的卵泡。总体感觉中医比西医调理来的好。 ...
<br/><br/>我也是这样觉得,感觉中医可以治本,西医只是治表,而且西医开的药都很伤身!但是中医确实很慢!郁闷......
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:37
小宝儿1990 发表于 2013-1-21 11:31
<br/>你吃的药好贵啊?就些“树根树皮”怎么那么贵,呜呜呜......
<br/><br/>是啊 还没来例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:51
立夏的夏天 发表于 2012-11-7 19:01
<br/>我就是中药调理怀上的,就看过几次中医就怀上了,之前一直看西医的,没效果。 ...
<br/><br/>MM看的是哪里的中医呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:36
MM去看我签名里的升级贴。
<br/>没有吃过达英之类的西药。
<br/>
<br/>中药+二甲双胍降了激素的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:11
我多囊,中药吃了6个月了,月经只来过2次,调理好慢啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:37
我是多囊闭经吃了一个多月 中药和针灸拔罐还没来!真不知道还应不应该坚持
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:52
小西YY 发表于 2013-3-8 22:36
<br/>MM去看我签名里的升级贴。
<br/>没有吃过达英之类的西药。
<br/>
<br/>
<br/><br/>MM,你在哪里看的中医呢,可否给推荐下呢
点击查看全文