要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

有多囊中药调理的姐妹们

楼主: 无敌宝贝灬
2352045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天开始进入新的开始 开始中药调理了 希望有中药调理的姐妹进来一起探讨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 08:59
我中药调理了十个月,没有太大效果,现在改西医了。刚刚开始看西医不知道会不会有效果。
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:29
我开六天的药500不到啊 但愿有好的结果 今天吃药两天了 还没来
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:31
小小-豆子 发表于 2012-11-8 08:59
<br/>我中药调理了十个月,没有太大效果,现在改西医了。刚刚开始看西医不知道会不会有效果。 ...
<br/><br/>找到好的中医很重要的   开始我中药调理三个月没用后  看的西医一年多了也没用   还是换中医吧
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:33
立夏的夏天 发表于 2012-11-7 19:01
<br/>我就是中药调理怀上的,就看过几次中医就怀上了,之前一直看西医的,没效果。 ...
<br/><br/>你中药调理多久怀上的 有中药方子么
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:33
小丑、的化身 发表于 2012-11-7 11:32
<br/>我也是中药调理的,医生说多囊不好怀不要急于求成,先调理,所以我现在只能安心等待 ...
<br/><br/>嗯 一起加油鼓励
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:52
yang小妹 发表于 2012-11-7 22:27
<br/>这个病真的好烦啊,我都不知道咋办了,吃了好多钱的中药了,感觉没什么效果样,月经照样不来 ...
<br/><br/>我也是呀  都吃了半年的中药了 也促排过俩次了 现在月经又俩个月没有来了  好像要宝宝呀  真不知道怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:00
吃中药不是一直吃到怀孕吗?怎么你们都是吃几个月调理就不吃了,我有盆腔积液,这个在中医院做腹腔灌注,三针就好,一个月要3000-4000块,如果有个月没犯病的话也差不多不到3000,我就是觉得中药很贵,就怕停药不来月经,我也是中药促排的,中西结合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:45 | 来自WAP
我也吃了中药一个月了。1内膜现在也10mm了。有个16x14 mm的卵泡。总体感觉中医比西医调理来的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:50
我都看了2年的中医了,无果,打算这月月经后开始西医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 10:55
▁▁▁_-_Z 发表于 2012-11-7 22:04
<br/>你的医生给你开的是什么药,,促排的吗?
<br/><br/>不是促排的,就是调理身体的,因为我的卵泡本身自己可以长起来。
点击查看全文