要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看 70天HCG33万多 是不是太高了?

楼主: blue_淘淘
1797129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8-28号 发现怀孕后一直有监测HCG和孕酮 因为去年有过一次胎停 所以这次是万分小心.

53天的时侯去做B超 胎芽6mm 有胎心 结果显示6周+ HCG20多万,孕酮>40

70天时不放心又去抽血,因为反应比较大 从网上查看好多姐妹们HCG上了20万就往下降了,原以为我也会下降呢 可昨天拿结果一看 HCG337031 孕酮>40 当时也没多想 去问了医生 医生说一切正常 可回家上网一看说HCG这么高有可能是葡萄胎 吓死了 心里忐忑 

请问姐妹们 有人和我的情况一样吗?给点安慰吧em29

大家的最大峰值都是多少啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:38
有可能是双胞胎哦,等再大大做个B超确认下吧!
点击查看全文
blue_淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:51
lmlj76516 发表于 2012-11-7 15:38
<br/>有可能是双胞胎哦,等再大大做个B超确认下吧!
<br/><br/>只要健康聪明 单双都喜欢 就担心是别的什么情况啊 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:15
我52天,HCG33万,虽然做了B超还是担心中呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:16
我也三十多万,单胎,目前一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:53
看我签名就知道了 。,没关系基本可以认定你怀的是女宝了 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:06
亲,你都b超过了还担心什么葡萄胎啊!没事的放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:44
zdy2943 发表于 2012-11-7 21:16
<br/>我也三十多万,单胎,目前一切正常
<br/><br/>em30 希望我也和你一样 加油 祝我们的宝宝都健康的在麻麻肚子里成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:52
嘻嘻小乐 发表于 2012-11-7 22:06
<br/>亲,你都b超过了还担心什么葡萄胎啊!没事的放心好了
<br/><br/>em11借你吉言吧 心里还是害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:54
鹿赜熙 发表于 2012-11-7 21:15
<br/>我52天,HCG33万,虽然做了B超还是担心中呢
<br/><br/>一样的心情 你去看医生怎么说的?做B超也是一个宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:59 | 来自WAP
我当时九周峰值是25万多…大夫也是没说什么…
点击查看全文