要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看 70天HCG33万多 是不是太高了?

楼主: blue_淘淘
1805529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8-28号 发现怀孕后一直有监测HCG和孕酮 因为去年有过一次胎停 所以这次是万分小心.

53天的时侯去做B超 胎芽6mm 有胎心 结果显示6周+ HCG20多万,孕酮>40

70天时不放心又去抽血,因为反应比较大 从网上查看好多姐妹们HCG上了20万就往下降了,原以为我也会下降呢 可昨天拿结果一看 HCG337031 孕酮>40 当时也没多想 去问了医生 医生说一切正常 可回家上网一看说HCG这么高有可能是葡萄胎 吓死了 心里忐忑 

请问姐妹们 有人和我的情况一样吗?给点安慰吧em29

大家的最大峰值都是多少啊?

点击查看全文
blue_淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:23
小萌0318 发表于 2012-11-9 08:59
<br/>我当时九周峰值是25万多…大夫也是没说什么…
<br/><br/>那姐妹现在怎么样了?是双宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:49

RE: 姐妹们帮我看看 70天HCG33万多 是不是太高了?

blue_淘淘 发表于 2012-11-9 08:54

一样的心情 你去看医生怎么说的?做B超也是一个宝宝吧

内容我是52天,hcg32万多,b超做了,医生也不确定是几个,奇怪吧!因为一个胎心胎芽都好着,另一个是虚影,b超都看不清楚,当时怀疑是两个来着,可是另一个说即使是孕囊看着都是虚的,她们也不确定是不是!可是我的hcg翻倍真的太快了,我现在就祈求hcg已经到峰值了,赶紧下降吧!老天爷保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:51
zdy2943 发表于 2012-11-7 21:16

我也三十多万,单胎,目前一切正常

请问一下,你是多少天三十多万的?我52天就三十多万了,担心死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:26
blue_淘淘 发表于 2012-11-9 09:23
<br/>那姐妹现在怎么样了?是双宝吗?
<br/><br/>不是,就是一个宝宝的~做了两次B超,都是单胎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:27
峰值一般在8-9周出现吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:05
楼主,我52天HCG32万多也担心的很,但是B超检查又正常,这个血值让人很揪心!
点击查看全文
blue_淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:48
鹿赜熙 发表于 2012-11-9 13:05
<br/>楼主,我52天HCG32万多也担心的很,但是B超检查又正常,这个血值让人很揪心! ...
<br/><br/>我70天时33万多 算起来都10周了 我看大家说8周后就都慢慢降下来了 我52/53天时是20万多一点 我们再忍几天去做B超吧 不敢再去抽血了 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:41 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,我查的大于27万,也是好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:37 | 来自疯狂造人
那你们HCG20万以上的宝妈们都生了吗?男孩还是女孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 17:26 | 来自疯狂造人
我60天也28万多,担心中
点击查看全文