要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

818,有多少姐妹在孕2个月-3个月,尿频起夜在5次以上的???

楼主: 洁涛龙宝
1912263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕10W+,每天晚上起夜少则5次,多则7次。我是子宫前位,不知道有没有关系。我的宝宝是不是怀的往下啊?我白天恶心干呕,吃不下饭,好不容易到了晚上舒服点了,又被尿频折腾。这日子一天过得......em81

有没有情况一样的姐妹啊???em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:47
现在26周了,每天晚上还是会不停起夜。尤其是喝了粥、吃了水果之后
<br/>
<br/>起两次是少的,3--5次是正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:49
我晚饭后基本是不吃了,因为半夜上个一次厕所,基本就睡的不踏实了,虽然才三个月多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:53
我一般也有5次,最多一夜8次,累死我了,觉和没睡一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:53
我半夜最多两次。5次也太多了,除非你白天喝了很多水吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:00
晚上一般2小时左右就得起一次的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:03
我现在7W  也是这样    白天吐不出   都是用手给弄出来的 要不然感觉要死了似的 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:09
二次怀孕都尿频一直到生,有时晚上十几次的都有,特别是睡前,几分钟一次的都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:03
我初期的时候也那样,晚上根本睡不好觉,现在35周了,好多了,晚上大概起来个两次吧,再过两周不知道会是什么样子,都说晚期会更严重em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:15
该喝水还是要喝水的,孕妇喝水还是很重要的,调节身体内平衡呢,但是你起的事多了多,不过坚持住,4个月就没事了,我是3次,现在偶尔一次
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:23
我孕初期也是一夜起5次啊~~~
<br/>现在好点一夜起两次。目前29周~~
点击查看全文