要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

818,有多少姐妹在孕2个月-3个月,尿频起夜在5次以上的???

楼主: 洁涛龙宝
1914263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕10W+,每天晚上起夜少则5次,多则7次。我是子宫前位,不知道有没有关系。我的宝宝是不是怀的往下啊?我白天恶心干呕,吃不下饭,好不容易到了晚上舒服点了,又被尿频折腾。这日子一天过得......em81

有没有情况一样的姐妹啊???em49

点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:34 | 来自WAP
我晚饭后就不喝水了,睡前半小时一次,睡着后就起一次或两次,但白天基本半小时一趟,天冷真不想从被窝出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:54
我最多起一次   
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:56
花开在那年 发表于 2012-11-7 10:53
<br/>我半夜最多两次。5次也太多了,除非你白天喝了很多水吧。
<br/><br/>就是说啊,我平时不怎么爱喝水,除非渴了才喝,可还是这么频,郁闷ING...
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:57
天堂的霜 发表于 2012-11-7 12:03
<br/>我初期的时候也那样,晚上根本睡不好觉,现在35周了,好多了,晚上大概起来个两次吧,再过两周不知道会是什 ...
<br/><br/>嗯,就是,刚睡着就要起来,有时刚上床尿意又来了......
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:58
小甜甜贝儿 发表于 2012-11-7 11:09
<br/>二次怀孕都尿频一直到生,有时晚上十几次的都有,特别是睡前,几分钟一次的都有。 ...
<br/><br/>对,前半夜更频一些,后半夜好点。
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:59
ymfang 发表于 2012-11-7 12:54
<br/>我最多起一次
<br/><br/>羡慕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:17
我10周4天,这2天比之前还尿频,一个上午去了5躺厕所,稍微憋一下就肚子痛~~只能上测试,但是上厕所也没有多少尿尿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:23
我每晚两三次吧,但是晚上喝水不多,喝多了就更频繁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:32
我的症状跟你很像,也是尿频,总睡不好。而且恶心干呕,吐不出来,没有胃口,吃完饭就很不舒服,前三个月瘦了快10斤了
点击查看全文
洁涛龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:35
ding2luo 发表于 2012-11-7 15:32
<br/>我的症状跟你很像,也是尿频,总睡不好。而且恶心干呕,吐不出来,没有胃口,吃完饭就很不舒服,前三个月瘦 ...
<br/><br/>亲,同病相怜啊!我瘦了8斤!
点击查看全文