要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕妇鼻炎可以看中医吗?有经验的麻麻们指导下,不胜感激哦

楼主: 小面包宝宝
2474141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

有没有鼻炎看中医的姐妹们,最近鼻炎厉害,怎么都不见好转,晚上睡觉困难,滴鼻炎药水都不能度过整个晚上哦...我该怎么办??能不能选择中药治疗呢??有没有治好的姐妹给指导下...快顶不住了呀.......em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:12
慢性鼻咽炎的妈妈表示好烦躁  经常引起感冒咳嗽鼻塞流鼻涕 这不又遭了 距离上次好了才一个月 看的中医 医生说没影响 对宝宝有好处 保佑宝宝一定健康成长em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:24
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-11-7 13:32
<br/>MM用的是什么药啊?名字是什么啊?
<br/><br/>布地奈德鼻喷雾剂
<br/>(雷诺考特)
<br/>早晚喷几天就好了,适量,不用抬头。
<br/>是去耳鼻喉专科医院开的,告诉医生自己怀孕。鼻炎还是去专科医院好,综合医院药不齐的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:53
还是淡盐水洗鼻靠谱。到晚一点症状会减轻不少。我是14周开始鼻炎,19周基本就好了。
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:55
1碗月光下饭 发表于 2012-11-7 11:49
<br/>我都鼻窦炎了两周了。只能吃中药。用淡盐水冲洗鼻腔
<br/><br/>你吃中药有效吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:47
用七秒钟喷雾!我问过医生可以用!我也是超级难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:44
em25em25亲,试试有偏方吧,用葱汁或蒜汁用棉签抹鼻腔,或者用熬出来的葱汁放到杯子里,盖上保鲜膜,钻两只鼻孔距离差不多远的小孔,放在鼻子下面熏。。。。em30希望对LZ有帮助
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:11
吃中药治好了感冒。但是鼻窦炎一直没好。医生让注意不要再感冒了。多穿点。我也一直坚持鼻腔冲洗。我这个是老毛病了一到冬天就犯。但是今年怀孕了就变得特别的麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:17
哇,怎么这么多妈妈有鼻炎啊,我也有,今年不知道是不是空气质量问题,特别严重,结果刚怀孕了,一直打喷嚏,真担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:21
支持看中医,我孕吐很厉害,看中医喝一剂药就缓解了,中医也是能见效快的。关键是找好医生,中医师的水平参差不齐,一定要找可信的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:22
我以前鼻炎超严重,每天早上起来喷嚏眼泪一起,中午时候才能好转,下午就没了
<br/>天天如此
<br/>后来一个朋友跟我说,她情况和我一样,但是好了
<br/>是吃酸奶吃好的,每天一罐
<br/>吃那种保质期短的,盒装酸奶,2元多一盒的那种
<br/>我当时买的光明益生菌酸牛奶,吃了2个月好了,然后停掉了,复发,后来 又吃了2个月,现在过去1年多,快2年了,鼻炎没再犯过
<br/>
<br/>其实鼻炎就是免疫力低,才会如此
<br/>你试试,
<br/>我 没有吃任何药物,家里还 养了一只猫,现在没有鼻炎了
点击查看全文