要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕妇鼻炎可以看中医吗?有经验的麻麻们指导下,不胜感激哦

楼主: 小面包宝宝
2480141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

有没有鼻炎看中医的姐妹们,最近鼻炎厉害,怎么都不见好转,晚上睡觉困难,滴鼻炎药水都不能度过整个晚上哦...我该怎么办??能不能选择中药治疗呢??有没有治好的姐妹给指导下...快顶不住了呀.......em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:58
lovelylily222 发表于 2012-11-7 15:01
<br/>这就错了 我真的很严重很严重 是怀孕后才那么严重的 对我们这种本身有鼻炎的人士来说 一旦怀孕 在雌激素 ...
<br/><br/>去买个雾化机,开中药做雾化,相当于外用,效果一般能改善一点,但是这样比较安全!看来我的鼻炎还不是那么严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:35
我也鼻炎啊,每天都打好几个喷嚏呢,而且出去的话必须戴口罩否则晚上就会头疼,而且鼻子酸疼流眼泪,没什么好法,妊娠鼻炎,生完就好了,只能忍了,为了宝宝我们有什么不能忍的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:01
我也有鼻炎,我是用自己稀释的温盐水,用棉签擦拭鼻腔,我看也有人用针管冲洗鼻腔,我怕咽进肚子里面,所以还是用棉签擦拭的。每天早上坚持用冷水洗脸,现在入冬了也用冷水洗脸。多喝水。吃败火的水果。前阵子鼻炎严重的时候就 用的这个办法,现在症状缓解了已经。。希望对你有帮助啊。
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:09
隋小闹 发表于 2012-11-7 20:44
<br/>亲,试试有偏方吧,用葱汁或蒜汁用棉签抹鼻腔,或者用熬出来的葱汁放到杯子里,盖上保鲜膜 ...
<br/><br/>好的,我试试,谢谢啦~~~em31
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:13
43634102 发表于 2012-11-8 09:01
<br/>我也有鼻炎,我是用自己稀释的温盐水,用棉签擦拭鼻腔,我看也有人用针管冲洗鼻腔,我怕咽进肚子里面,所以 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,我也试试...希望也能好转...em63
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:14
蝶舞人间520 发表于 2012-11-8 08:35
<br/>我也鼻炎啊,每天都打好几个喷嚏呢,而且出去的话必须戴口罩否则晚上就会头疼,而且鼻子酸疼流眼泪,没什么 ...
<br/><br/>向伟大的妈妈们致敬......我怎么忍耐力就这么差呢,晚上没办法睡觉...滴了些医生开的鼻水,大家都说能不滴就不滴,看来我也要学习下忍耐。尽量不滴,一切为了宝呀
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:15
43634102 发表于 2012-11-8 09:01
<br/>我也有鼻炎,我是用自己稀释的温盐水,用棉签擦拭鼻腔,我看也有人用针管冲洗鼻腔,我怕咽进肚子里面,所以 ...
<br/><br/>我也试下,O(∩_∩)O谢谢大家~~~em31
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:19
cicci_shi 发表于 2012-11-7 16:24
<br/>布地奈德鼻喷雾剂
<br/>(雷诺考特)
<br/>早晚喷几天就好了,适量,不用抬头。
<br/>
<br/><br/>哦,雷诺考特以前用过,只是不知道怀孕后还能用哦....谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:53
不知道为什么我发的帖子被放回收站了,我的鼻炎这几天基本不犯,除了早晨刚起床的时候打下喷嚏,真的非常有用.大家可以试试!基本上一个礼拜见效了.BAIDU也能查得到的
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:23
净飞 发表于 2012-11-10 14:53
<br/>不知道为什么我发的帖子被放回收站了,我的鼻炎这几天基本不犯,除了早晨刚起床的时候打下喷嚏,真的非常有用. ...
<br/><br/>设为最佳答案了哦,怎么会在回收站呢?我准备试试,不知道怎样呢
点击查看全文