要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

删贴了

楼主: 妈妈的轩轩
60000235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不能删贴,只能改

自己知道怎么做了,老公有错 我有错 以后会凭良心做人,减轻自己的罪孽

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:39
越是老实的男人越虚伪。。。
<br/>看他刚开始对你不说实话的时候就知道了。。。怎么还能说他老实?
<br/>不过现在你幸福 了,就行了。
<br/>
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:41
姗姍宝宝 发表于 2012-11-7 09:35
<br/>因为他们之前感情已经破裂.这与你已经没有关系了.不要自责.你不是坏女人.你QQ多少,我加你啊. ...
<br/><br/>348598478,谢谢你
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:42
′浅色调° 发表于 2012-11-7 09:37
<br/>亲,我明白你的心,你也是善良的,不然你今天不会有抢来的幸福这种感觉,你是帮你老公解脱了,说实话那种前 ...
<br/><br/>会真心的,我试想了,如果她和我的亲生面对生死选择, 我会选自己的,可是我知道这种事情不会发生,但是除了这个我会选择,别的都一视同仁,不会偏心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:45
既然是老实巴交的男人,就不会出现你前文所写的一个陌生男人找你,然后很奇怪的纠缠着你了。矛盾……这样的男人楼主还是要小心一点的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:48
妈妈的轩轩 发表于 2012-11-7 09:38
<br/>是的,他自己也承认了,说要是不这样心机他就没有办法走出这个婚姻,他会不幸福过下去,因为他说只要想到 ...
<br/><br/>不管怎样,他们的事都是过去了的。既然生活在一起了,就别再纠结这些了。不过劝你留个心眼,这个男人很会装可怜,博同情,谁知道以后他还会不会用同样的方式再来一次。我感觉前面认识你之前他不是离不了,是还没找到能接手的那个。
<br/>总之,有些事自己放在心上就行了,别老拿出来吵,小心他以后又拿出来对别的女人说,我老婆整天找我吵,怎么怎么滴。到时候你百口莫辩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:48 | 来自WAP
幸福也是靠自己争取和维护的!别想太多了,好好经营你们的家就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:54
    什么事都是听单方面说的,当初你老公和前妻在一起也是自由恋爱,没有一定的感情怎么会走进第一段感情,而且生了2个孩子。夫妻之间的事是一个巴掌拍不响的。。。。就算你现在扶正了,也没有必要在网上说他前妻如何如何的不好。一个女人为了个男人生了2个孩子。容易吗?
<br/>  我没有说你好不好,至少你老公之前的行为就存在欺骗。。。。人賤自有天收。。
<br/>  
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:17
妈妈的轩轩 发表于 2012-11-7 09:23
<br/>是呀,虽然身边的人都说他不是这样的人,因为前妻实在过不下去才会离婚,可是我还是会经常莫名怀疑他,他 ...
<br/><br/>你老公和前妻离婚,自然有他们之间的矛盾,不过你确实是个名副其实的第三者,正因你插足,加速了他们婚姻的结束。
<br/>我觉得那男人一开始要和你分手,你就该悬崖勒马的
<br/>是起码,没有你的介入,也许他们不会离婚
<br/>或许即使他们最终离婚了,你们再走到一起,你就不会有思想负担了
<br/>当然了,一巴掌拍不响,
<br/>所以导致你现在莫名怀疑...
<br/>不是有句话嘛,小偷最怕被偷....
<br/>这完全是因果关系
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:01
小兔兔2013 发表于 2012-11-7 09:34
<br/>一个没离婚就能在网上找女人还骗说离婚了的男人居然是老实本分,我算是长见识了。他怀疑他老婆外遇 ...
<br/><br/>他前妻不是老实,如果她是一个聪明的女人就不会这样对自己的老公,虽然是80后,但是像40年代的人,不会发信息,不会玩电脑,在外面说不出任何道理,只会在老公面前强悍,所以她不会再有起诉的想法,更何况她确实做过这些伤害老公的事情,她也心虚
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:04
至叻璇 发表于 2012-11-7 09:39
<br/>越是老实的男人越虚伪。。。
<br/>看他刚开始对你不说实话的时候就知道了。。。怎么还能说他老实?
<br/>不过现在你幸 ...
<br/><br/>只能说他是一个很有心计的人,要是实话跟我说,我们也不会在一起,我不会跟他一起,那时候没有感情会很理智
点击查看全文