要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

删贴了

楼主: 妈妈的轩轩
60086235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不能删贴,只能改

自己知道怎么做了,老公有错 我有错 以后会凭良心做人,减轻自己的罪孽

点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:07
sisterlee366 发表于 2012-11-7 10:17
<br/>你老公和前妻离婚,自然有他们之间的矛盾,不过你确实是个名副其实的第三者,正因你插足,加速了他们婚姻 ...
<br/><br/>是,就是因为该我跟他一起的时候他们还没有离婚,所以我现在经常会想是不是我错了,但是有时候我又想,老公是说我救了他,让他逃离了前妻,唉 好矛盾,可是在感情上面谁能理智呢?当时我已经怀孕,不然我会让他们自己过不下去自己离婚,可是我等不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:09
别让他再去找备胎了....说到底你老公也不是特别老实的人....
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:11
小兔兔2013 发表于 2012-11-7 09:48
<br/>不管怎样,他们的事都是过去了的。既然生活在一起了,就别再纠结这些了。不过劝你留个心眼,这个男人很会 ...
<br/><br/>恩,知道,所以我现在他到哪里做工程,我都跟在身边,即使带着孩子不方便,但是我不想我的婚姻破裂,我认为,年轻夫妻分开过肯定有问题或者会出问题,你也说对了,他确实找我是有这个找接手的想法我怀孕了他才相信我真心跟他,他就义无反顾的离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:12
他们都离婚了,你们也结婚了好好过呗,你老公娶你是他的福气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:23
妈妈的轩轩 发表于 2012-11-7 08:51
<br/>我自己先顶了,声明一点,就是我老公是个很老实本分负责能吃苦耐劳的的男人,是所有人公认的,我也能感觉到 ...
<br/><br/>如果说的事实那么没有必要感觉心里不安,如果她们当时是幸福的你介入了那么是可耻的,但是前提你也是蒙在鼓里的,男方做的很不对,要找你之前也得先离婚再找啊,不过还是祝福你们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:25
不管你老公前妻如何如何不好,你都没权力去评价,那是人家两口子的事情,站在前妻的角度上看,你就是个小三。现在既然你已经扶正,就好好过日子吧,何必说这么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:38
不要管别人说什么。口是心非的人很多,遇到这样的事,不一定比你做的好。自己幸福就好。
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:46
000lxm 发表于 2012-11-7 09:54
<br/>什么事都是听单方面说的,当初你老公和前妻在一起也是自由恋爱,没有一定的感情怎么会走进第一段感情, ...
<br/><br/>我说她的不好,是想把所有的事实说出来让大家评论,他的前妻要是一个很好的女人,却因为我离婚,那我就真的是个十恶不赦的人,就没有必要这样问了,他前妻是很可怜,我希望她能找个男人,以后能改一下脾气,好好过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:49

RE: 我算坏女人吗?我是小三吗?

妈妈的轩轩 发表于 2012-11-7 09:38
是的,他自己也承认了,说要是不这样心机他就没有办法走出这个婚姻,他会不幸福过下去,因为他说只要想到 ...

没性趣还生俩个?男人的话你也信?不管如何你就是小三,还是拆散别人家庭的,你太傻了,日子好不好只有自己知道.不好意思,我不会祝福你!因为我不喜欢你们结合的方式;
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:50
好矛盾呀,我知道有人说我没有错,有人说我有错,可是那又能改变什么呢,一切已经成定局,我只想让自己过的心安理得,只有自己做好自己,其实我没有错,说到底我也是受害者,可是我也不想觉得老公有错,因为他现在是我老公,希望他好,好矛盾,我只希望他前妻能找个好归宿,幸福生活
点击查看全文