要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

删贴了

楼主: 妈妈的轩轩
59939235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不能删贴,只能改

自己知道怎么做了,老公有错 我有错 以后会凭良心做人,减轻自己的罪孽

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:14
呵呵,你老公既然一心一意和你,就没必要再问了,要是你老是记挂着这事,你老公也会记挂着,百害无利,平时也少提到前妻,前妻那边有什么事也尽量不要你老公单独出面,安安心心过自己的日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:18
你该担心的是不是会出现小四小五。。个人觉得没有离婚前就隐瞒婚史去找女人的男人对婚姻的忠诚度好不到哪里去,你好好看紧你老公才是。
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:23
能宝贝 发表于 2012-11-7 09:18
<br/>你该担心的是不是会出现小四小五。。个人觉得没有离婚前就隐瞒婚史去找女人的男人对婚姻的忠诚度好不到哪里 ...
<br/><br/>是呀,虽然身边的人都说他不是这样的人,因为前妻实在过不下去才会离婚,可是我还是会经常莫名怀疑他,他觉得很冤枉,为这些我们也吵过几次
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:24
马卷卷 发表于 2012-11-7 09:09
<br/>搞不懂你发这个帖子是啥意思,晒幸福还是贬前妻还是找支持?自己幸福快乐就行了嘛,还跑到网上来,你想众人 ...
<br/><br/>就是在我觉得挺幸福的时候觉得是不是幸福是抢来的呢
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:26
妈妈的轩轩 发表于 2012-11-7 09:23
<br/>是呀,虽然身边的人都说他不是这样的人,因为前妻实在过不下去才会离婚,可是我还是会经常莫名怀疑他,他 ...
<br/><br/>是因为他怕离婚后找不到老婆,他条件不是很好
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
妈妈的轩轩 发表于 2012-11-7 09:26
<br/>是因为他怕离婚后找不到老婆,他条件不是很好
<br/><br/>所以先找备胎,这点他是自私的,也可以说他是自己争取幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:34
em27一个没离婚就能在网上找女人还骗说离婚了的男人居然是老实本分,我算是长见识了。他怀疑他老婆外遇,那是没证据的事,他自己外遇确实证据确凿。
<br/>他老婆也蛮老实,换成我,等你们孩子生下来直接告你们重婚。赔偿加上抚养费都不只5W了。就算分居只要没离婚,就有权利维护自己的利益。
<br/>并不是他老婆就是没错,但依据楼主描述的来看,这个男人蛮有心机。女人也不是那么狠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:35
因为他们之前感情已经破裂.这与你已经没有关系了.不要自责.你不是坏女人.你QQ多少,我加你啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:37
亲,我明白你的心,你也是善良的,不然你今天不会有抢来的幸福这种感觉,你是帮你老公解脱了,说实话那种前妻真的无法相处,你很伟大,对前妻的孩子一样能付出爱,但愿这是真心的爱,那你会更幸福的,我祝福你!
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:38
小兔兔2013 发表于 2012-11-7 09:34
<br/>一个没离婚就能在网上找女人还骗说离婚了的男人居然是老实本分,我算是长见识了。他怀疑他老婆外遇 ...
<br/><br/>是的,他自己也承认了,说要是不这样心机他就没有办法走出这个婚姻,他会不幸福过下去,因为他说只要想到他老婆对他使用暴力,就对她提不起性趣。
<br/>他很稳,没有找到愿意嫁给他的女孩,他不会离婚,就这样两地分居的过,至少孩子有个家。
点击查看全文