要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜息肉还伴有中度宫颈糜烂和霉菌阴道炎,不治了先备孕?

楼主: 顺宝顺妈
66064125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维彩超提示:宫内膜厚约1.2cm ,分布不均匀,中上段偏右侧局部回声增强,呈团样改变。

本来是打算做宫腔镜的,可是有霉菌,治疗霉菌4个月了还没治疗好。每次复查都是一个“+”。该注意的所有事情都注意了,还是没有治疗好霉菌。所以宫腔镜也不能做了! 急着要宝宝!可不可不考虑那么多了 直接备孕啊?

想到就算运气好怀上了 又担心流产,流产手术也是要治好霉菌的吧,那这个霉菌我实在是治疗不好。怎么办呀?

各位有经验的姐妹给点意见吧!谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 |
我也霉菌 孕前反反复复 怀上的那个月还塞了药  吃了金刚藤和中成的消炎药 现在还在担心 因为唐筛和排畸还都没做  但是孕后查白带 霉菌没了 清洁度也变成了2  
<br/>我觉得你可能是夫妻俩交互传染了  我之前一跟我老公同房就复发 他没治疗  孕后没在同房过 就没复发了   叫你老公一起去治疗应该  我当时医生看我的也很顽固 都没给我治疗了 只是开了药塞 叫我注意卫生  我就月经后塞了三天 吃了金刚藤和中成消炎药 洗了洗液 那个月就怀上了  意外怀上的  本来是打算治好霉菌下个月再要的
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 |
我也有这问题,明明塞药好了,但下个周期YJ结束又容易犯,反复反复的,烦的不行
点击查看全文
十级宝宝 |
对 先把霉菌治好哦 我是有息肉怀孕的 也没流产哦 我觉得你还是不要着急 先治好再怀吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也有炎症,也不想治了,想快点怀上.
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
mizi7923 发表于 2012-11-7 15:01
<br/>本帖最后由 mizi7923 于 2012-11-7 15:17 编辑 劝你先治好再怀孕,不然后期肯定很麻烦,我分享一下自己治 ...
<br/><br/>谢谢了 太有用了  ! 能交个朋友吗  我QQ 36357325  验证码 :子龙儿
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
wzw304 发表于 2012-11-7 15:17
<br/>有内膜息肉是不能怀孕的,庆幸在备孕前发现,否则怀孕了很担心,万一出血的话难以判断是息肉造成的还是先兆 ...
<br/><br/>谢谢啦   但根据我的现状  还在纠结着了
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
lovelylily222 发表于 2012-11-7 16:26
<br/>我之前内膜息肉都两三年了 排卵期流血点点滴滴 我2月份去刮宫后 7月份一次就好孕 ...
<br/><br/>我息肉是  非月经期 出现血带呀em27
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
清口小黄瓜 发表于 2012-11-7 16:34
<br/>楼主还是先把霉菌和息肉都治疗好再怀孕。我今年4月份做的息肉手术,当初找认识的医生看得病,她说息肉可能 ...
<br/><br/>我不知道我的霉菌什么时候能治疗好呀em27 每个医生都不知道怎么开药了
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
潇潇雪子 发表于 2012-11-7 16:44
<br/>没事的呀,我也是哦,宫颈糜烂加霉菌性阴道炎,还有GBS,照样好好的啊,孕期避免性生活,宫口不开不受刺激,不 ...
<br/><br/>GBS 是什么呀
点击查看全文