要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜息肉还伴有中度宫颈糜烂和霉菌阴道炎,不治了先备孕?

楼主: 顺宝顺妈
66082125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维彩超提示:宫内膜厚约1.2cm ,分布不均匀,中上段偏右侧局部回声增强,呈团样改变。

本来是打算做宫腔镜的,可是有霉菌,治疗霉菌4个月了还没治疗好。每次复查都是一个“+”。该注意的所有事情都注意了,还是没有治疗好霉菌。所以宫腔镜也不能做了! 急着要宝宝!可不可不考虑那么多了 直接备孕啊?

想到就算运气好怀上了 又担心流产,流产手术也是要治好霉菌的吧,那这个霉菌我实在是治疗不好。怎么办呀?

各位有经验的姐妹给点意见吧!谢谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 |
顺宝顺妈 发表于 2012-11-7 21:28
<br/>我不知道我的霉菌什么时候能治疗好呀 每个医生都不知道怎么开药了  ...
<br/><br/>楼主、给你点信心。我当初因为第一胎胎停流产不小心染上霉菌阴道炎、然后就断续续治疗了三个疗程、感觉没好彻底。然后我就加强运动,还有开水烫衣服、太阳暴晒后一个月怀孕了,现在宝宝28W多了、一切正常。偶尔有点小痒、怀孕期间没怎么敢同房,坚持开水每天洗PP、内裤开水烫洗太阳暴晒。准备生完宝宝好好治疗下。
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
末夏 发表于 2012-11-7 17:49
<br/>我也霉菌 孕前反反复复 怀上的那个月还塞了药  吃了金刚藤和中成的消炎药 现在还在担心 因为唐筛和排畸还都 ...
<br/><br/>没同房的! 卫生我很注意!我白带也很不好~~4度
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
果儿仔儿 发表于 2012-11-7 19:28
<br/>我也有这问题,明明塞药好了,但下个周期YJ结束又容易犯,反复反复的,烦的不行 ...
<br/><br/>我是没好过呀  都不存在复发的说法了我  妮子至少还好过呀~~ 一起加油吧
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
yoyo萝莉 发表于 2012-11-7 20:09
<br/>对 先把霉菌治好哦 我是有息肉怀孕的 也没流产哦 我觉得你还是不要着急 先治好再怀吧 ...
<br/><br/>我也想治疗好
<br/>····    4个月了我   没信心啦em40
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
美好的明天00 发表于 2012-11-7 21:13
<br/>我也有炎症,也不想治了,想快点怀上.
<br/><br/>你治疗了多久啊   是哪种炎症   我这两年来看妇科 看得烦躁了  所以才想懒得管 先试着怀孕看看
点击查看全文
七级宝宝 |
顺宝顺妈 发表于 2012-11-7 21:33
<br/>没同房的! 卫生我很注意!我白带也很不好~~4度
<br/><br/>医生跟我说是免疫力比较低 所以要增强锻炼 我有次在论坛里看到有个姐妹治疗阴道炎 每天淘米水洗PP 然后电吹风吹干 然后什么的 忘记了 你搜搜  或许有效果 另外要加强锻炼身体  免疫力高了就不会反复发作了  
点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 |
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-7 21:33
<br/>楼主、给你点信心。我当初因为第一胎胎停流产不小心染上霉菌阴道炎、然后就断续续治疗了三个疗程、感觉没 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢  第二个给我看病的医生也给我看了两次要了    她要我怀孕看看   我自己从显微镜下看了自己的白带   我的霉菌是一个个的包包  还没发育成菌丝~~~ 不知道是不是药物控制住了  但是却治疗不好! 谢谢你给我信心
<br/>·
<br/>··
<br/>我真的很想治好的,但是我没信心再继续拖下去呀~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
顺宝顺妈 发表于 2012-11-7 21:40
<br/>你治疗了多久啊   是哪种炎症   我这两年来看妇科 看得烦躁了  所以才想懒得管 先试着怀孕看看 ...
<br/><br/>我是取环后,半年都没有怀孕才去看的,刚看,都没什么耐心弄,但又不知道是不是有炎症才不容易怀上的,而且老公精子活力低,都不知道怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 |
mizi7923 发表于 2012-11-7 15:01
<br/>本帖最后由 mizi7923 于 2012-11-7 15:17 编辑 劝你先治好再怀孕,不然后期肯定很麻烦,我分享一下自己治 ...
<br/><br/>你好,请问红豆薏仁汤怎么煮的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
顺宝顺妈 发表于 2012-11-7 12:19
<br/>霉菌治疗4个月了 一点成效都没有啊   何时是个头啊  我都这么大年纪了 ··· ...
<br/><br/>我就是有霉菌性阴道炎怀孕的,怀孕后好了,但是到孕中期又发作了,那种痛苦简直无法言语,痒的整宿睡不着。然后用凯妮汀(孕妇可以用)也不管用,这个药还挺贵,50块钱一粒。后来一种偏方治疗的至少不痒了,但是霉菌肯定还有,只要没有症状了就不管了。
点击查看全文