要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜息肉还伴有中度宫颈糜烂和霉菌阴道炎,不治了先备孕?

楼主: 顺宝顺妈
64858125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维彩超提示:宫内膜厚约1.2cm ,分布不均匀,中上段偏右侧局部回声增强,呈团样改变。

本来是打算做宫腔镜的,可是有霉菌,治疗霉菌4个月了还没治疗好。每次复查都是一个“+”。该注意的所有事情都注意了,还是没有治疗好霉菌。所以宫腔镜也不能做了! 急着要宝宝!可不可不考虑那么多了 直接备孕啊?

想到就算运气好怀上了 又担心流产,流产手术也是要治好霉菌的吧,那这个霉菌我实在是治疗不好。怎么办呀?

各位有经验的姐妹给点意见吧!谢谢啦!

点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:39
●_番茄炒蛋 发表于 2012-11-7 13:00
<br/>还是治好先吧,我现在宝宝31周了,在6个月的时候开始有霉菌,后来在医院保胎了几天才得回来,现在那是天天 ...
<br/><br/>治疗好久了~~~ 没成效~~~~拖不起啦~~~~
<br/>医生要我试着怀怀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:24
妮子试试用苏打粉泡水洗洗,苏打粉药店都有卖的很便宜,每天早晚各一次坐浴。我之前下面很痒就用这种方法洗好了。后来还坚持用热开水晾温后每天早晚用专门的盆坐浴,下面就一直很舒服了。内膜息肉如果是多发的,建议做宫腔镜手术,我就是多发子宫内膜息肉做了宫腔镜后三个月怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:01

劝你先治好再怀孕,不然后期肯定很麻烦,我分享一下自己治疗的方法,我是完全治愈了的,给你点信心。

霉菌主要是因为肠道内益生菌少了,还有身体素质不好,体内湿热重。我的方法是这样的:

1.多运动,每天做家务事,多出汗,促进新陈代谢,一直坐着会好得很慢,亲身体验。

2.吃的药:大蒜素(天然强力抗菌剂)我买的老美的牌子,一天一颗

椰子油(也是天然的抗生素)要买初榨的,就是100多一点500ml的,最贵的那种才有效,早晚一勺。

益生菌(让肠道内益生菌增加)买老美的牌子,高含量的,一天吃多点 自制酸奶 道理同上,千万别加糖哈

红豆薏仁汤,去湿热的神品

3.饮食禁忌:绝对不能吃糖!!!包括有甜味的任何东西,糖果,饮料,很甜的水果。还有面食,因为面也会变成糖。多吃碱性的食物,你可以去查查食物酸碱性资料,不要吃太多酸性食物。

4,外用: 艾草---用艾草熬水之后熏下面半小时(抓一小把艾草,熬成一盆水,pp离水一段距离,用烟来熏),等水冷一些之后再坐浴一会

拔罐----去湿热的穴位多拔一下

5:西药可以丢了,不要用,用了之后会复发

你只要忌口得很彻底,再加上这些办法,保管你不会复发,我得了一年,用过好多西药,小苏打也用过,都没用,后来研究出来的办法,大概3个月时间,自己治好了,再也没复发过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:17
有内膜息肉是不能怀孕的,庆幸在备孕前发现,否则怀孕了很担心,万一出血的话难以判断是息肉造成的还是先兆流产。治疗霉菌要有耐心,如果一间医院一个医生看不好也试试其他的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:26
我之前内膜息肉都两三年了 排卵期流血点点滴滴 我2月份去刮宫后 7月份一次就好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:34
楼主还是先把霉菌和息肉都治疗好再怀孕。我今年4月份做的息肉手术,当初找认识的医生看得病,她说息肉可能会影响受孕,就算怀上了也容易引发流产和其他症状。霉菌更加需要治疗好,zj首先就要经过的是yd,是会影响到质量的。我想楼主不光是想怀孕,重要的是要一个健康的宝宝吧!只有给宝宝创造健康的环境,他们才可以健康成长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:44
没事的呀,我也是哦,宫颈糜烂加霉菌性阴道炎,还有GBS,照样好好的啊,孕期避免性生活,宫口不开不受刺激,不会影响胎儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:44
顺宝顺妈 发表于 2012-11-7 13:37
<br/>想先治疗好的,但一直没疗效~~~~~托不起呀~~~~
<br/><br/>有炎症怀孕几率会低很多,真是怀了有个万一~~~~伤不起呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:21
顺宝顺妈 发表于 2012-11-7 12:21
<br/>治疗霉菌的药我都用过了 没成效啊··· 所以才想不管那么多的····
<br/><br/>那就想想是不是找对了医生,还有就是治疗期间一定不能同房的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:46
mizi7923 发表于 2012-11-7 15:01
<br/>本帖最后由 mizi7923 于 2012-11-7 15:17 编辑 劝你先治好再怀孕,不然后期肯定很麻烦,我分享一下自己治 ...
<br/><br/>同意这位jm的治疗方法,尤其艾草的方法真的好。
点击查看全文