要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕4W+2天,明天才到姨妈期,谁帮忙看看HCG

楼主: ^oo^Тíηɡ
1218962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕4W+2天,明天才到姨妈期

排卵日:23

月经日:10.07

ZZY在11.2日验出灰印

第一次验HCG:11.04    值是:48.37    孕酮:65

第二次验HCG:11.06    值是:162.4    孕酮   55

我的HCG会很低么????

点击查看全文
^oo^Тíηɡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
meiyanguo 发表于 2012-11-6 17:28
<br/>你隔几天去抽血检查的啊。。。隔天翻倍一般就正常。
<br/><br/>隔两天啊,好担心啊
点击查看全文
verayangwei 发表于 2012-11-6 17:30
<br/>你好,我比你早两天
<br/>11 01 HCG 386。 孕酮 69.5
<br/>11 04 HCG 2000。 孕酮 60
<br/>
<br/><br/>我的医生也建议我吃黄体酮;额!!!孕酮在下降
点击查看全文
九级宝宝 |
^oo^Тíηɡ 发表于 2012-11-6 17:44
<br/>我的医生也建议我吃黄体酮;额!!!孕酮在下降
<br/><br/>你的孕酮大单位ng的话很高了,我的才16.6。。。。医生啥都没说,只叫我回去休息一周,我出血9天了
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 发表于 2012-11-6 19:03
<br/>你的孕酮大单位ng的话很高了,我的才16.6。。。。医生啥都没说,只叫我回去休息一周,我出血9天了 ...
<br/><br/>晕,现在好点了吗?我的是小单位!我HCG会不会太低啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ  要看你单位的啦   如果孕酮是NG的话就算高的   
点击查看全文
不是,是小单位、我的HCG会不会太低啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
^oo^Тíηɡ 发表于 2012-11-6 19:06
<br/>晕,现在好点了吗?我的是小单位!我HCG会不会太低啊?
<br/><br/>低也比我高啊,也许是着床晚,数值不高是正常的
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 发表于 2012-11-6 19:12
<br/>低也比我高啊,也许是着床晚,数值不高是正常的
<br/><br/>但是翻倍了应该没事?
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 发表于 2012-11-6 19:12
<br/>低也比我高啊,也许是着床晚,数值不高是正常的
<br/><br/>会好的,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
周宝宝报到 发表于 2012-11-6 17:33
<br/>我也是10月7的末次月经,30号测弱阳我就去抽血查孕酮31,HCG52,准备8号再查一次看看 ...
<br/><br/>那你应该怀了吧?确定了吗?我是10月8号末次月经,11月3号开始弱阳,连续3天测了8次都是两条杠,第二条总是比第一条颜色浅,而且反应的比较慢,你的是这样吗?我是怀孕了吗?
点击查看全文