要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕4W+2天,明天才到姨妈期,谁帮忙看看HCG

楼主: ^oo^Тíηɡ
1219562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕4W+2天,明天才到姨妈期

排卵日:23

月经日:10.07

ZZY在11.2日验出灰印

第一次验HCG:11.04    值是:48.37    孕酮:65

第二次验HCG:11.06    值是:162.4    孕酮   55

我的HCG会很低么????

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我10月7号末次月经
<br/>5号抽血hcg91、77
<br/>孕酮大于40
<br/>好担心
点击查看全文
^oo^Тíηɡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是七号,我比你早一天验才48•37啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不低了,我当时大姨妈来前两天的HCG才21.4,孕酮31,当时医生就说宝宝很稳,直到52天直接B超看到胎心了。
点击查看全文
小女宝 发表于 2012-11-6 21:53
<br/>不低了,我当时大姨妈来前两天的HCG才21.4,孕酮31,当时医生就说宝宝很稳,直到52天直接B超看到胎心了。 ...
<br/><br/>谢谢亲!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
^oo^Тíηɡ 发表于 2012-11-6 21:26
<br/>我也是七号,我比你早一天验才48•37啊
<br/><br/>亲爱的我们加油,明天我继续抽血,我一直黄体酮呢
点击查看全文
小女宝 发表于 2012-11-6 21:53
<br/>不低了,我当时大姨妈来前两天的HCG才21.4,孕酮31,当时医生就说宝宝很稳,直到52天直接B超看到胎心了。 ...
<br/><br/>哇噻我的希望谢谢
点击查看全文
疍疍 发表于 2012-11-7 09:20
<br/>亲爱的我们加油,明天我继续抽血,我一直黄体酮呢
<br/><br/>加油!!!一定要加油!宝宝都很坚强的!
点击查看全文
^oo^Тíηɡ 发表于 2012-11-7 10:28
<br/>加油!!!一定要加油!宝宝都很坚强的!
<br/><br/>好担心啊,害怕死我了,我是促排不孕三年多,这辈子第一次怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
疍疍 发表于 2012-11-7 09:21
<br/>哇噻我的希望谢谢
<br/><br/>放轻松没事的,说是孕酮超过20就很好呢!我就抽了一次血,之后就没去医院,不过当天硬是逼医生开了2盒黄体酮,然后回家准备吃的时候被我老妈制止了,到现在还没吃过,只是一盒开过了,现在正考虑送人的,你最好也别吃!
点击查看全文
小女宝 发表于 2012-11-7 10:52
<br/>放轻松没事的,说是孕酮超过20就很好呢!我就抽了一次血,之后就没去医院,不过当天硬是逼医生开了2盒黄体 ...
<br/><br/>不行,我促排怀上的,我不孕好不容易怀上还是胞胎吧,谢谢亲爱的
点击查看全文