要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

谁能帮我,先兆流产

楼主: 浅浅,爱你
892836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲爱的妈咪们,坚强的宝贝们,大家好~我因为现在面临着先兆流产的困扰,不停的担心,去医院,吃保胎药!想咨询你们,可以帮我吗?我末次月经是1月4日,平时月经不规律,一般是两个月来一次,或者最长的是三个月一次~2月14日那天陪朋友去医院检查妇科,我心血来潮,说做个孕前体检,顺便也看看妇科!结果做了一堆检查,阴超,阴道镜,冲洗什么的,做完了治疗我最后取的尿检化验单,阴超显示子宫附件正常,没有发现孕囊,可当时尿检结果是PH小于等于25,大夫说可能是怀孕了,让我过几天再去化验,当时很意外,很开心,我在家等了一天,第三天就又去做了尿检,结果是PH大于42,当时大夫就说怀孕了,弱阳性,让我抽血化验,结果是隔了两天才拿到,HCG125,大夫说按我例假的日子算天数,这个数值就太低了,怀疑宫外孕!我一听就害怕了,又抽了一次血,隔了一天取化验单,结果是HCG928,大夫就说按1月4日算,都快50天了,这么少的数值,肯定有问题,可是我自己总觉得我是2月6号那天和老公同房是没有采取措施才受孕的,再一个,从2.14回家后,我都隔几天测一次ZZY,一直都是弱阳,一次比一次能加深点,最近第二道线才和第一条线一样深,然后我就准备开始等着宝宝长到三个月在做检查,可是从2.23开始,总是有一些褐色的血,不多,擦就有,但有时会滴一滴红色的血,当时就去医院又做了一次B超,还是没看到孕囊,2.23孕酮17.4,雌二醇886,我就喝了大夫开的孕康口服液,黄体酮胶囊,VE,有所好转,可是婆婆怕喝药对宝宝有影响,就让我停药去抓了两副中药,吃完后,这两天出血有点严重了!我昨天又赶紧去医院,说了情况,大夫给开了B超,宫内探及0.4*0.5的囊状,早早孕~,(我问B超室大夫,他说大概就是三十三天到三十五天的大小,按我自己算的日子,就刚好是这个天数)让我一周后在做B超检查,可我拿着单子找了大夫,大夫却说应该按末次月经的第一天算起,按1.4算,都六十多天,应该早有胎心了,说现在这个这么小肯定有问题,让我不要盲目保,我说我很想要,结婚三年,家里早催了,现在还是想尽最大努力保,然后她就给我开了两盒孕康口服液,黄体酮针剂六天量,还跟我说如果出血像来列假,或者肚子痛,要赶紧去医院!昨晚情况好一些,可现在又出血了,我刚上厕所,内裤上有两滴褐色的血,而且每次上厕所,都能擦到血,我实在不知怎么办了?该不该保?很茫然,害怕是胚胎不好,我要盲目的保会影响宝宝一生,但是又舍不得放弃,我该肿么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:52
浅浅,爱你 发表于 2012-3-11 16:13
<br/>谢谢,十分感谢,我会的,会坚持保胎,希望到最后结果是好的~如果真的是胚胎不好,那也回天无力,但我不 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福!怀孕后才知道母爱是如此的博大!现在你要放宽心,这对宝宝也很重要,安心的等待好好的保胎,跟你一起期盼听到宝宝胎心的那一刻!加油哇!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:56
你婆婆又不是医生瞎指挥什么,该吃药就吃药你要跟医生说你月经不准的呀,说了他还那么说那这个医生你也别看了。前期出血很多的保胎就是了,吃黄体酮吃了没用就打针。还有卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:01
你留出来的如果跟鱼泡似的就是孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:05
亲,我也觉得你的医生不行啊~~~~~~~看专家吧~~或者托熟人~~现在的医生是不是很在意的,他们才不在乎我们的感受呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:36
像你月经周期比较长60天还没有胎心搏动也许也正常的 我月经也是周期长早孕试纸也一直弱阳到了50天才强阳性 那时候检查也还没有胎心到了快60天才看到微弱的心管搏动 出血要注意卧床休息不要上班了 除了上厕所起来 其他时间尽量都是卧床躺着 当时给我看的医生是认识的 她说她一个亲戚也是出血而且还很严重的像月经一样后来一直保胎卧床3个月 胎儿保住了 生了一个女儿还很聪明呢 自己要放宽心 好好休息一切都会好的 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:07
按末次月经的话。。。我都70天了还没有胎芽呢。。。月经不准的人不用着急。。再耐心等两周再查。。要是出血的话有先兆流产的症状。。要多休息。。很多人都出血。。不碍事的。。心态要放轻松。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:29
现在啊,很难遇到医德好点的医生了,我建议楼主好好卧床休息,把心态调整好,只要有希望就应该保胎,如果肚子很痛,大量流血就要赶紧去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:34
不要多走动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:34
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:51
希望楼主跟宝宝都平安健康。em25em25em25
<br/> 我也是在6周开始一直有褐色分泌物,而且孕酮一直很低,医生开了黄体酮回家吃,分泌物也是时有时没的。刚才上厕所时,分泌物颜色很鲜艳,跟血颜色似的。把我也吓到了,发短信跟我老公说,我老公一直跟我说放宽心,不要想太多, 可是作为妈妈的哪里能当一点事都没呢、、、
<br/>不过,还是要相信我们的宝宝都是很坚强的,所以,我们也要努力给他们创造好的环境,心情放平静,做好准备迎接他们的到来。em46
<br/>
点击查看全文