要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

谁能帮我,先兆流产

楼主: 浅浅,爱你
897536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲爱的妈咪们,坚强的宝贝们,大家好~我因为现在面临着先兆流产的困扰,不停的担心,去医院,吃保胎药!想咨询你们,可以帮我吗?我末次月经是1月4日,平时月经不规律,一般是两个月来一次,或者最长的是三个月一次~2月14日那天陪朋友去医院检查妇科,我心血来潮,说做个孕前体检,顺便也看看妇科!结果做了一堆检查,阴超,阴道镜,冲洗什么的,做完了治疗我最后取的尿检化验单,阴超显示子宫附件正常,没有发现孕囊,可当时尿检结果是PH小于等于25,大夫说可能是怀孕了,让我过几天再去化验,当时很意外,很开心,我在家等了一天,第三天就又去做了尿检,结果是PH大于42,当时大夫就说怀孕了,弱阳性,让我抽血化验,结果是隔了两天才拿到,HCG125,大夫说按我例假的日子算天数,这个数值就太低了,怀疑宫外孕!我一听就害怕了,又抽了一次血,隔了一天取化验单,结果是HCG928,大夫就说按1月4日算,都快50天了,这么少的数值,肯定有问题,可是我自己总觉得我是2月6号那天和老公同房是没有采取措施才受孕的,再一个,从2.14回家后,我都隔几天测一次ZZY,一直都是弱阳,一次比一次能加深点,最近第二道线才和第一条线一样深,然后我就准备开始等着宝宝长到三个月在做检查,可是从2.23开始,总是有一些褐色的血,不多,擦就有,但有时会滴一滴红色的血,当时就去医院又做了一次B超,还是没看到孕囊,2.23孕酮17.4,雌二醇886,我就喝了大夫开的孕康口服液,黄体酮胶囊,VE,有所好转,可是婆婆怕喝药对宝宝有影响,就让我停药去抓了两副中药,吃完后,这两天出血有点严重了!我昨天又赶紧去医院,说了情况,大夫给开了B超,宫内探及0.4*0.5的囊状,早早孕~,(我问B超室大夫,他说大概就是三十三天到三十五天的大小,按我自己算的日子,就刚好是这个天数)让我一周后在做B超检查,可我拿着单子找了大夫,大夫却说应该按末次月经的第一天算起,按1.4算,都六十多天,应该早有胎心了,说现在这个这么小肯定有问题,让我不要盲目保,我说我很想要,结婚三年,家里早催了,现在还是想尽最大努力保,然后她就给我开了两盒孕康口服液,黄体酮针剂六天量,还跟我说如果出血像来列假,或者肚子痛,要赶紧去医院!昨晚情况好一些,可现在又出血了,我刚上厕所,内裤上有两滴褐色的血,而且每次上厕所,都能擦到血,我实在不知怎么办了?该不该保?很茫然,害怕是胚胎不好,我要盲目的保会影响宝宝一生,但是又舍不得放弃,我该肿么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:54
现在什么情况了?楼主宝贝都好吗
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:02
亲们,我来了~首先非常感谢,有你们在不停地鼓励我,支持我,帮我想办法,用自己做例子来帮我排挤忧虑!可是,我还是没有争气,辜负了家人的关怀,打碎了和老公的希望,11号晚上我刚躺在床上,肚子就有点不舒服的疼,血量也逐渐多了起来,大概也就是12号凌晨两点左右,我肚子疼的总有种想大便的感觉,于是我坐在马桶上,血漓漓啦啦的往下流,因为是半夜,我怕影响家人休息,没吭气,这时候我已经意识到,我保不住了,一直坐在马桶上到快凌晨四点,实在疼痛难忍,就叫醒了老公,他给我喝了热水还是不顶用,于是他把婆婆喊起来,从五楼走下来,我们一起打车去我们市最好的医院,是个三甲,到医院的时候,急诊挂了号,但听说是怀孕流产,没给我看,让我穿越了好几百米的长廊,走到后面住院部,去12楼妇产科找大夫,一个值夜班的护士叫醒了睡觉着的值班大夫,是个男的,当时听完我的描述,说血多,就让我上床检查一下,他检查后跟我们说,宫口已经开了,没有保的意义了,等会就会有东西掉下来!然后让我喝水憋尿,准备做个B超,等待做B超的时候,我去了趟厕所换纸,内裤刚拉下来,我还处于站着的状态,一大块,真的是很大很大一块,带着血,又有点粉白色的肉就掉下来,(一掉下来,肚子和腰就疼得没那么厉害了),老公赶紧捡起来,拿给大夫看,大夫说还没流完,但是可以先回去了,等天亮了再来做B超,12号白天,因尿量不够,我做了阴超,探及宫内有略强回声团状物,后来在要死要活的疼痛中,清了宫,开了两盒消炎药,益母草,和两盒缩宫素就被大夫打发回家了~这就算这次怀孕的终点了,现在出来打针的路上,看到大着肚子的孕妇走在大街上,满脸洋溢着即将为人母的喜悦,那种母性的力量深深的吸引着我,讽刺着我!我是多么羡慕,多么嫉妒啊,结婚三年了,盼来了我的天使,却因为缘分不够,擦肩而过!天使回到了天堂,可她什么时候才会再次来到我的家里?
<br/>    吧里的姐妹们,无论是已为人母,还是正沉浸在孕期喜悦中,或者正备战于PLSZ/ZZY的姐姐妹妹们,我衷心的,诚恳的,祝福你们!我是凡人,平时没有做过什么坏事,但是我仍然相信,也坚信老天不会薄待我,会赐给我一个健康的聪明的宝贝,我等着,期待着!~希望依然可以和你们分享生活上,工作上的一切喜怒哀乐!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:13
楼主注意休息,尽快把身体养好来,上天肯定会再赐你一个更加健康更加可爱的宝宝给你的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:00
抱抱楼主,坚强点,多注意身体,把身体养好,宝宝很快就回回来了!浅浅这个名字很好听!
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:25
黑女丑 发表于 2012-3-16 14:00
<br/>抱抱楼主,坚强点,多注意身体,把身体养好,宝宝很快就回回来了!浅浅这个名字很好听! ...
<br/><br/>谢谢亲,我最近都没有再上播种,怕自己难过,今天实在想宝宝,就来看看~谢谢你的祝福,因为我之前一直测都是弱阳,浅浅的两条线,所以,我就给她起名叫浅浅,可惜的是没有等到喊她的时候,她就走了!十分感谢你,也祝你一切顺利,永远幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:52
LZ放宽心,养好身体,天使会再来!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:06
我也刚生化了,抱抱,相信下一个宝宝是健康的
<br/>
点击查看全文