要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

谁能帮我,先兆流产

楼主: 浅浅,爱你
891436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲爱的妈咪们,坚强的宝贝们,大家好~我因为现在面临着先兆流产的困扰,不停的担心,去医院,吃保胎药!想咨询你们,可以帮我吗?我末次月经是1月4日,平时月经不规律,一般是两个月来一次,或者最长的是三个月一次~2月14日那天陪朋友去医院检查妇科,我心血来潮,说做个孕前体检,顺便也看看妇科!结果做了一堆检查,阴超,阴道镜,冲洗什么的,做完了治疗我最后取的尿检化验单,阴超显示子宫附件正常,没有发现孕囊,可当时尿检结果是PH小于等于25,大夫说可能是怀孕了,让我过几天再去化验,当时很意外,很开心,我在家等了一天,第三天就又去做了尿检,结果是PH大于42,当时大夫就说怀孕了,弱阳性,让我抽血化验,结果是隔了两天才拿到,HCG125,大夫说按我例假的日子算天数,这个数值就太低了,怀疑宫外孕!我一听就害怕了,又抽了一次血,隔了一天取化验单,结果是HCG928,大夫就说按1月4日算,都快50天了,这么少的数值,肯定有问题,可是我自己总觉得我是2月6号那天和老公同房是没有采取措施才受孕的,再一个,从2.14回家后,我都隔几天测一次ZZY,一直都是弱阳,一次比一次能加深点,最近第二道线才和第一条线一样深,然后我就准备开始等着宝宝长到三个月在做检查,可是从2.23开始,总是有一些褐色的血,不多,擦就有,但有时会滴一滴红色的血,当时就去医院又做了一次B超,还是没看到孕囊,2.23孕酮17.4,雌二醇886,我就喝了大夫开的孕康口服液,黄体酮胶囊,VE,有所好转,可是婆婆怕喝药对宝宝有影响,就让我停药去抓了两副中药,吃完后,这两天出血有点严重了!我昨天又赶紧去医院,说了情况,大夫给开了B超,宫内探及0.4*0.5的囊状,早早孕~,(我问B超室大夫,他说大概就是三十三天到三十五天的大小,按我自己算的日子,就刚好是这个天数)让我一周后在做B超检查,可我拿着单子找了大夫,大夫却说应该按末次月经的第一天算起,按1.4算,都六十多天,应该早有胎心了,说现在这个这么小肯定有问题,让我不要盲目保,我说我很想要,结婚三年,家里早催了,现在还是想尽最大努力保,然后她就给我开了两盒孕康口服液,黄体酮针剂六天量,还跟我说如果出血像来列假,或者肚子痛,要赶紧去医院!昨晚情况好一些,可现在又出血了,我刚上厕所,内裤上有两滴褐色的血,而且每次上厕所,都能擦到血,我实在不知怎么办了?该不该保?很茫然,害怕是胚胎不好,我要盲目的保会影响宝宝一生,但是又舍不得放弃,我该肿么办?
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:59
粲宝 发表于 2012-3-11 14:45
<br/>别伤心楼主!宝宝会在回来的,调理好身体迎接健康宝宝!
<br/><br/>谢谢,十分感谢有大家给我的回复,安慰我~但是我还是希望能留下我的浅浅,因为从初期知道,一直都是弱阳,ZZY的第二条线都很浅,就是前两天才开始和第一条线一样深,所以给我的宝宝起个小名,浅浅~我希望她能感觉到我的爱,留下来!健健康康来到我的身边~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:01
我当时也保了下胎 我也担心 会不会是胚胎不好 我还保他 以后会不会不好 医生反正就说 如果是外伤引起的先兆流产 不要紧 宝宝是好的 如果胚胎本身不好 保也保不住 迟早会流掉的 所以还是先认真保胎就是了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:01
放松心情,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:05
你现在怎么样了?看了你的情况,我觉得,你还是保胎吧,宝宝跟你自己算的天数还是吻合的,所以要给他时间。
<br/>如果宝宝是好的,你保胎保的好能保住的,不好的胚胎你再保胎也保不住,所以就赌博一把吧。想起4年前我也是赌了一把可惜我那孩子的确是胚胎不好,没保住还是走了。
<br/>
<br/>祝LZ跟宝宝都好运!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:10
1、听医生的,黄体酮好像对亲这样的情况很必要
<br/>2、心里要明白,宝宝健康会坚强的长大,宝宝不健康我们也不能强留住。这是自然选择的结果。
<br/>怀孕了就要看淡一切的事情,这样才能保持平静的心态。不过我也做不到,老是各种担心着急
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:13
好孕婴儿 发表于 2012-3-11 16:05
<br/>你现在怎么样了?看了你的情况,我觉得,你还是保胎吧,宝宝跟你自己算的天数还是吻合的,所以要给他时间。 ...
<br/><br/>谢谢,十分感谢,我会的,会坚持保胎,希望到最后结果是好的~如果真的是胚胎不好,那也回天无力,但我不会现在就放弃,谢谢你支持我!~看到你现在已经走出四年前,而且你的宝宝已经14周多了,我诚心祝愿你和宝宝健康,快乐~
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:16
颜的宝贝 发表于 2012-3-11 16:01
<br/>放松心情,相信宝宝
<br/><br/>跪谢支持我的朋友,谢谢播种网提供这样的平台,让我有幸识得你们这些未曾谋面,却为我们共同目标,心愿的朋友!·也祝你心想事成,永远快乐~
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:19
wo4ying 发表于 2012-3-11 16:01
<br/>我当时也保了下胎 我也担心 会不会是胚胎不好 我还保他 以后会不会不好 医生反正就说 如果是外伤引起的先兆 ...
<br/><br/>对,我现在先不放弃希望,先保再说,大家都跟我说,不要做让自己后悔的事,要是胚胎不好,他自己会流掉,怎么保也保不住的,但是现在只要我自己做了努力就行,也许我的孩子会和我一样坚强~谢谢你,你现在怎么样呢?祝你和宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:24
我说实话,主要是这个医生太没医德了,还有这个医生绝对医术不精,我和你的情况是一样的。月经不准。有时两个月来一次,有时一个半月来一次,还一直喝中药调理,不喝,就基本两个月一次。(医生说这种情况很正常,有些确实是两个月来一次,不会影响受孕,只是排卵周期和别人不一样,)我却年8月3号来的最后一次例假。期间有一次粉色血,当时不知道是怀孕还是炎症去了医院尿检现实没怀孕,但是医生很详细问了我情况。简单看了一下,就说别着急,你在等段时间做个血测试。我在家等到9月16日例假没来,去医院血检,hcg50.医生拿着化验单详细问我情况,说可能排卵晚,着床时间推迟,但也不排除宫外。叫我这周连续在做2次hcg.
<br/>那周一共3次hcg和孕酮。翻倍都是刚好一倍。并不理想。医生说回家观察,如果没有腹疼流血就别来医院,等再过几周做个B超。我等到10月17日没任何状况去了B超。一切正常。宫内!B超推断宫内早孕7周+6天。比实际完了3周多,医生没喊我吃任何药,没采取任何保胎措施,也没治疗炎症等等。直到现在,宝宝发育很好,除了着床比实际晚很多预产期推迟按B超算外。我现在已经7个多月了,所有检查都过关,另外我现在32岁稍微大龄一点。
<br/>所以我说,有些大夫就是缺德。连最基本的着床晚都想不到,就乱治疗。这种人只会害了病人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:32
还有你现在的出血和你早期那个Sb医生给你做的阴道镜和冲洗有很大关系,本来我们这种就是着床晚,还冲洗,一点常识都不懂!我出血医生只是稍微看了一下,并不处理,说我不能确定怀没怀上的情况下是不能乱采取这些治疗措施的。有时出血也可能是炎症引起的,目前不建议处理。到确定怀孕了,并且到中期或者晚期才会简单处理一下。你这个医生真的害人!
点击查看全文