要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

12月预产期滴麻麻,35W啦,真正进入倒计时啦,怎么时间过得这么慢啦

楼主: klutz
850039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35W,30斤肥肉,还在继续发飙,吃不消啊,

上个月没B超,等这个月检查去看看宝宝发育快慢。

大腿根部的妊娠纹还在增长,跨上,屁股也相继出现了,

橄榄油怎么没发挥作用,肚子上可不要长啦。

附上35-的照片,这肚子是什么形状。

腹围站着量大概93--94了。

35+,穿衣服的照片

看着照片,貌似肚子不是很明显,自我感觉,是吹气球一样发展得厉害呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:55
em26em26
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:52
期盼女宝宝 发表于 2012-11-8 17:02
<br/>离预产期近了,反而不想那么早卸货了,还是揣着的时候最幸福啊
<br/><br/>矛盾的呢,现在么,想着尽早卸了,等真到了那天,又是一个想法吧,淡定中
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:54
tinaty 发表于 2012-11-8 17:10
<br/>我马上就满37周要足月了。。。我咋觉得时间过的很快呢
<br/>每天早上8点多起来,吃早饭听音乐上网,差不多就要午 ...
<br/><br/>觉得慢的很呢,上网不知道干什么,看电视不知道看什么,晚上睡不好,白天也不乐意午觉,忒慢啦,等这个月过完,估计就觉得真的快了
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:56
韩猪宝 发表于 2012-11-8 17:13
<br/>比楼主预产期晚三天,但是今天产检宝宝已经入盆了呢,看来快了。一起加油,迎接宝宝! ...
<br/><br/>宝宝真乖呢,我要到中旬去医院,不知道入盆没,也不清楚娃多重了,一起期待吧
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:58
韩猪宝 发表于 2012-11-8 17:14
<br/>肚子形状跟楼主很像,自己从上往下看有点方方的,侧面看是尖的
<br/><br/>咱们预产期都差不多呢,一起加油哈,到时直播好了哈,一直觉得自己宝宝会留级呢
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:59
孩子他妈咪呀 发表于 2012-11-8 17:16
<br/>到了这月份,腿疼到处疼,唉
<br/><br/>我都不怎么运动,懒死了,不知道到时怎么折腾我
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:00
顺如 发表于 2012-11-8 17:24
<br/>一起倒数,保佑大家的宝宝都平安健康出生
<br/><br/>一定的呢,一起努力
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:01
小小的女人 发表于 2012-11-8 19:50
<br/>一起倒计时吧
<br/><br/>健康,快乐滴宝,顺产加不留级最好噢