要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

12月预产期滴麻麻,35W啦,真正进入倒计时啦,怎么时间过得这么慢啦

楼主: klutz
851139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35W,30斤肥肉,还在继续发飙,吃不消啊,

上个月没B超,等这个月检查去看看宝宝发育快慢。

大腿根部的妊娠纹还在增长,跨上,屁股也相继出现了,

橄榄油怎么没发挥作用,肚子上可不要长啦。

附上35-的照片,这肚子是什么形状。

腹围站着量大概93--94了。

35+,穿衣服的照片

看着照片,貌似肚子不是很明显,自我感觉,是吹气球一样发展得厉害呢

点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:50
彩色雾雨 发表于 2012-11-9 12:08
<br/>12月27日预产期的踩一脚
<br/><br/>一起倒计时噢em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:32
楼主肚子不大的呢。。。呵呵
<br/>快满34周了,越来越接近宝宝了,开心加兴奋。不觉得时间过得慢,想想马上出来了就不能隔着肚皮玩了呢~~~~
<br/>
<br/>目前长了19斤的样子~木有水肿木有妊娠纹整体木有变胖~
<br/>开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:07 | 来自WAP
长了36斤。。。宫高29,腹围99,胖啊胖32+宝宝双顶径8.2股骨6.2大小合适吗?再过一个月就足月了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:11
我明天满36周
<br/>现在是过一天松一口气。
<br/>害怕宝宝提前跑出来。等到了37周我估计我才能松口气
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:28
linger_lovely 发表于 2012-11-9 13:32
<br/>楼主肚子不大的呢。。。呵呵
<br/>快满34周了,越来越接近宝宝了,开心加兴奋。不觉得时间过得慢,想想马上出来 ...
<br/><br/>真心羡慕只长肚子的妈呢,也不长纹,羡慕啦。
<br/>为了宝宝,豁出去拉。
<br/>一起倒计时噢。健康,快乐,乖巧的宝宝
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:32
帆TA崽崽 发表于 2012-11-9 15:07
<br/>长了36斤。。。宫高29,腹围99,胖啊胖32+宝宝双顶径8.2股骨6.2大小合适吗?再过一个月就足月了,加油 ...
<br/><br/>27周后我就没拍过B超,不懂现在的数据呢,不知道发育如何,等下星期回来,咱对比下数据噢,宝宝一定会争气的啦,体重神马,豁出去了先
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:33
蓝色樱花 发表于 2012-11-9 15:11
<br/>我明天满36周
<br/>现在是过一天松一口气。
<br/>害怕宝宝提前跑出来。等到了37周我估计我才能松口气 ...
<br/><br/>越是接近预产期,越是不淡定呢。
<br/>我现在还很淡定的,过不了多久估计也慌了,
<br/>一直觉得宝宝会留级呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:08
哎哟,我怎么觉得时间过得那么快啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:49
klutz 发表于 2012-11-9 12:01
<br/>健康,快乐滴宝,顺产加不留级最好噢
<br/><br/>是啊  我倒是觉得时间过得太快了,不知不觉就一天了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:58
大家一起加油哈,我都长了40多斤了,大腿长花了都。
点击查看全文