要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

12月预产期滴麻麻,35W啦,真正进入倒计时啦,怎么时间过得这么慢啦

楼主: klutz
848539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35W,30斤肥肉,还在继续发飙,吃不消啊,

上个月没B超,等这个月检查去看看宝宝发育快慢。

大腿根部的妊娠纹还在增长,跨上,屁股也相继出现了,

橄榄油怎么没发挥作用,肚子上可不要长啦。

附上35-的照片,这肚子是什么形状。

腹围站着量大概93--94了。

35+,穿衣服的照片

看着照片,貌似肚子不是很明显,自我感觉,是吹气球一样发展得厉害呢

点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:16
黎筱1207 发表于 2012-11-7 00:23
<br/>马上快生了,什么还没准备,唉
<br/><br/>是宝宝的东西没准备吗,很快的啦,现在什么都买的到,不急em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:02
离预产期近了,反而不想那么早卸货了,还是揣着的时候最幸福啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:10
我马上就满37周要足月了。。。我咋觉得时间过的很快呢
<br/>每天早上8点多起来,吃早饭听音乐上网,差不多就要午饭了
<br/>午饭完了坐会看电视,快2点睡午觉,3点半起来,吃水果上网。又要晚饭
<br/>晚饭完了出去散步,散步回来又接着玩。。。就又要睡觉了。。一天就过完了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:13
比楼主预产期晚三天,但是今天产检宝宝已经入盆了呢,看来快了。一起加油,迎接宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:14
肚子形状跟楼主很像,自己从上往下看有点方方的,侧面看是尖的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:16
到了这月份,腿疼到处疼,唉em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:24
一起倒数,保佑大家的宝宝都平安健康出生em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:50
一起倒计时吧 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:47

RE: 12月预产期滴麻麻,35W啦,真正进入倒计时啦,怎么时间过得这么慢啦

Highyun2011 发表于 2012-11-7 00:21

肚子好小哦,很漂亮。同是12月的。现在也进入34周了

同一天啊。同一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:29
隔夜大包 发表于 2012-11-8 20:47
<br/>同一天啊。同一天。
<br/><br/>握手握手,常关注哦
点击查看全文