要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

关于刚怀孕的检查方面的问题

楼主: 香er
976227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我才怀一个月,从末次月经算起。

什么时候要去医院检查是否宫外孕?检查哪个项目,大概费用多少?需要空腹吗?

求解,谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:20
月经周期正常的话,仅是确定宫内外,没有其它不适的,就42天左右去做个BC就能确定宫内外。
<br/>要想一步到位就49天~56天左右去做BC能看到有没有胎芽、心搏等。
<br/>如果担心就建议早期抽一两次查HCG和孕酮,对比HCG翻倍情况和孕酮情况,对空腹没要求,但最好能空腹抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:53
1.你可以近期去查下孕酮和HCG,好像宫外孕和正常怀孕的是不一样的,抽血检查,两个大约120元左右。医生可以根据这个判断是否有宫外孕的可能。
<br/>2.检查后,没有问题,或者不放心,可以过几天再做个B超,确诊一下。
<br/>一般不疼痛,不流血,应该不是宫外孕,希望你能健康平安,顺利通过检查。。。。
点击查看全文
香er (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:00
赵沈一一 发表于 2012-11-6 17:14
<br/>这个问题也是我现在急需的,我今天怀孕32天,在家用试纸验出两杠,25天的时候我去医院,医生说太早了,还是 ...
<br/><br/>不用担心。听别人说,好像在40-50天的时候去做个B超检查。 现在可以去做激素检查,是否需要保胎。 祝你和宝宝健康健康。
<br/>
<br/>我现在都还在上班呢,每天工作8小时,都是面对着电脑呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:44
huaxi 发表于 2012-11-6 16:56
<br/>查宫外的话,最好是上次月经算30天之内。以防万一,将危险控制在最低线。 ...
<br/><br/>30天内,很多人根本都没发现自己怀孕,即使发现了也还很早,根本看不到什么东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:08
小米大豆 发表于 2012-11-7 09:44
<br/>30天内,很多人根本都没发现自己怀孕,即使发现了也还很早,根本看不到什么东西 ...
<br/><br/>我本身也没有做过,但因为有两个很大的囊肿,输卵管粘连,医生说如果怀孕有宫外可能。我当时问如果怀孕什么时候BC监测比较,排卵一个月后?当时是沈阳医大二院(盛京医院)的杨清主任给看的,她就说发现例假该来而不来了就赶紧去看,如果发现什么囊性回声(很抱歉我忘记了具体学名,泪水)就可以了,万一位置不好还可以及时保守治疗。但我毕竟没有做过,所以这些建议说出来也只能做个参考而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:11 | 来自WAP
奥斐尔科技 发表于 2012-11-6 17:55
<br/>没事的,要吃叶酸的,不要太担心了,没有腹痛出血就在家里好好休息,该吃吃,该喝喝。那个医生太无良了, ...
<br/><br/>谢谢姐妹了,我自己去药店买了叶酸已经开始吃了,孕妇早期不让坐飞机,那我要坐一天一夜的火车啊,纠结怎么回家啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:17
那就验二次血,看看翻倍,如果挺好,就等50多天照B超吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:19
huaxi 发表于 2012-11-7 10:08
<br/>我本身也没有做过,但因为有两个很大的囊肿,输卵管粘连,医生说如果怀孕有宫外可能。我当时问如果怀孕什 ...
<br/><br/>哦,这样啊,那你属于特殊的了。一般情况下是不会这么早的,医生也不会同意给你做B超的,对自己来说,如果做了,当医生告诉你什么都看不到的时候,你肯定会紧张,也不好的。希望你好孕,宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:19
就是啊,前三个月都不能作B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 16:33
Pig_寳寳 发表于 2012-11-6 17:00
<br/>如果仅是为了确诊是否宫外,一般35-40天左右吧,如果想要看到胚芽什么的 ,基本山至少也要等7周,比较靠谱 ...
<br/><br/>这位姐妹,看你检查孕酮好像都很低,有没有吃什么药物保胎呢?
点击查看全文