要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

关于刚怀孕的检查方面的问题

楼主: 香er
977727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我才怀一个月,从末次月经算起。

什么时候要去医院检查是否宫外孕?检查哪个项目,大概费用多少?需要空腹吗?

求解,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:56
小蜗刘 发表于 2012-11-7 16:33
<br/>这位姐妹,看你检查孕酮好像都很低,有没有吃什么药物保胎呢?
<br/><br/>木有啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:23
Pig_寳寳 发表于 2012-11-7 16:56
<br/>木有啊~~
<br/><br/>孕酮这么低,医生都没叫你补黄体酮?!我23都让我吃了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:37
小蜗刘 发表于 2012-11-8 16:23
<br/>孕酮这么低,医生都没叫你补黄体酮?!我23都让我吃了~
<br/><br/>是啊,,所以我看到播种网上20多孕酮的 医生都喊低。我就纳闷啊!!我还纳闷我这的医生怎么都这么淡定。。。俩医院医生都说没必要吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:48
Pig_寳寳 发表于 2012-11-8 16:37
<br/>是啊,,所以我看到播种网上20多孕酮的 医生都喊低。我就纳闷啊!!我还纳闷我这的医生怎么都这么淡定。 ...
<br/><br/>姐妹是在哪里看的呀?
<br/>那你当时有没有问医生呢?
<br/>我这都吃了差不多两个星期了,不知道还要吃多久呢em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:32
小蜗刘 发表于 2012-11-8 16:48
<br/>姐妹是在哪里看的呀?
<br/>那你当时有没有问医生呢?
<br/>我这都吃了差不多两个星期了,不知道还要吃多久呢 ...
<br/><br/>我福州的~~协和和妇幼,医生大概意思都是说不出血不腹痛不需要吃药,,一旦出血立即就医~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:31
Pig_寳寳 发表于 2012-11-9 09:32
<br/>我福州的~~协和和妇幼,医生大概意思都是说不出血不腹痛不需要吃药,,一旦出血立即就医~~ ...
<br/><br/>可能我当着床时有点出血丝,也不知道是怎么回事~医生可能就说得有点严重,哎~
<br/>我现在也没出血,也不痛!
<br/>但还是在吃黄体酮和维E呢!
<br/>我认识的几个朋友都是说孕酮低,吃到差不多孕3月才停呢!每个星期还要去抽血看孕酮和hcg数值情况,真是惨呀em41
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:47
小蜗刘 发表于 2012-11-9 11:31
<br/>可能我当着床时有点出血丝,也不知道是怎么回事~医生可能就说得有点严重,哎~
<br/>我现在也没出血,也不痛!
<br/>但还 ...
<br/><br/>大部分人是像你这样的。。毕竟孕酮低可大可小的~~有保胎措施当然都选择做。。毕竟孩子得来不易~~~
<br/>
<br/>我情况比较特别!说起来跟说书一样。总的来说就是当时横了一条心。。听天由命了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:03
Pig_寳寳 发表于 2012-11-9 11:47
<br/>大部分人是像你这样的。。毕竟孕酮低可大可小的~~有保胎措施当然都选择做。。毕竟孩子得来不易~~~
<br/>
<br/>我情 ...
<br/><br/>呵呵呵~这个不容易呀!
<br/>
点击查看全文