要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【幸福加油站】分享你的另一半做的让你最感动的一件事

132534273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31各位播种网的姐妹们,大家好!我是小小,传说我身高不够,体重不足,所以我叫小小哈。不知道大家认识我不?最近常在女人心情版块活络呢,望各位姐妹多多关照噢~~em62em62

好了,言归正传!经过一段时间的观察,发现很多MM都经常会有一些不愉快的经历在版块里倾诉呢,首先感谢大家对版块的支持,其次真心希望大家在生活中能够少一些烦恼,多一些幸福。这是一个情感交流的版块,姐妹们有不开心的事情可以在这里倾诉,让播种网的朋友们一起为你出谋划策,不过也希望大家有开心的事情也跟大家一起分享哦。生活有时会不尽如人意,但是我们需要更多正能量支持我们不断往前走,所以小小创建了一个【幸福加油站】,大家一起来分享生活中的那些美好,那是激励我们前进的动力哇!

em60em60em60

幸福加油站:别让烦恼和平淡冲走了生活中的美好!

em59em59em59

也许家庭中会有些让你觉得不满意的地方,

也许老公/男朋友身上有些你不喜欢的习惯,

但是能让你选择了那个人,并且一直走到现在,

那一定有你认可的东西,他肯定有过让你感动的时候吧,

各位姐妹们,大家一起分享一下你的他做过的最让你感动的一件事吧~~,go

如果你觉得这些事情,让你感动了,就就点击“赞”一个吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:40 | 来自WAP
小娃来啦 发表于 2012-11-13 20:12
<br/>应该就是我们结婚几年未育,公婆以死逼我们离婚~老公说的那句:你们也不用死,如果你让我离婚,那我先去死 ...
<br/><br/>听了这一句,这一辈子都值了!!这实在太感动了!那现在怀孕了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:40 | 来自WAP
小娃来啦 发表于 2012-11-13 20:12
<br/>应该就是我们结婚几年未育,公婆以死逼我们离婚~老公说的那句:你们也不用死,如果你让我离婚,那我先去死 ...
<br/><br/>听了这一句,这一辈子都值了!!这实在太感动了!那现在怀孕了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:47
幸孕小孩 发表于 2012-11-14 13:40
<br/>听了这一句,这一辈子都值了!!这实在太感动了!那现在怀孕了没?
<br/><br/>孩子都一岁多了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:34
萌胖子的宝宝 发表于 2012-11-7 14:20
<br/>一直觉得我老公又木又憨,但生活中偶尔还是给了不少惊喜。
<br/>窝心的事:
<br/>- 家务活他都抢着做,周末如果有事出 ...
<br/><br/>亲,你真幸福!觉得我家这个跟你家的有点像,我现在就怕他给我浪费钱。啥都往贵的买。出1周差准得带礼物回来,一定是名牌。我新历生日的时候他加班到半夜2点,冰天雪地冷到重感冒的,回家鼻涕一把接一把,看了又想笑又心疼,到家第一件事跑到床头递给我一个包装袋施华洛世奇水晶首饰,祝我生日快乐,这大半夜的我睡得朦朦胧胧来这一出,自然感动得不行。虽然他一直搞不清楚农历生日是什么意思,但是会给我过2个生日。知道我喜欢某个作者的书,就在网上找了好久找到中文版,从美国寄到德国,突然收到这个包裹,打开一开,书名有一面是中文的:ps,我爱你。那一刻,眼泪立马下来,书不贵,他说为了买到他提前定了好久,还多付了原价的80%,第一次收到这样有意义的珍贵的书。带病工作经常辛苦加班到晚上,回家自己累都不提,还总是道歉说陪我时间不多,再累再想睡也要陪我说说话。刚怀孕那会半夜自己睡不好,还喜欢把他也弄醒陪我说话,从来没有不耐烦或者生气,醒来的第一个表情就是对着我笑,然后安慰我摸着我头发哄我睡觉。在不是任何节日纪念日的情况,围着围裙炒菜的同时会收到他送的一束玫瑰花,有点受宠若惊。爱不需要特定的节日,随时表达,随时感恩。周末都安排节目,2个人外出,散步,游泳,短途旅行,购物,神秘兮兮的说带我去一个地方,其实去动物园,就因为他想看荷兰猪!!!购物和逛动物园2选1,因为他喜欢,我还是陪他去,那孩子一样一脸的兴奋。热爱自然和动物的男人,跟他在一起会感受到关爱关爱生命感谢大自然的美好。成家以前我是购物狂,衣服是我的最爱,鞋子控制自己一个星期只能买一双,护肤品也烧很多钱,经常买到自己拿不动。2人生活一块后,想着要节省家用勤俭持家,所以为了他我改掉了乱买东西乱花钱的毛病。每次逛街都是他帮我选衣服要给我买,都挑好的贵的,比我还有耐心的选款式和颜色和搭配。上次他想给我买一条很普通的裙子差不多600欧,给我骂了一回,我说家庭妇女了天天在家也没人欣赏别浪费这钱。我说你就买你喜欢的东西千万别给我买,他想买什么我都支持,我就怕他乱花钱,以后孩子花钱的地方多的是呢,我现在就想节省。在家,我不喜欢他碰啥家务,只要我身体舒服能有空做的,都让他休息看电视玩电脑,但是他见我在厨房呆久或者忙点什么,不在他身边就会来找我,要帮忙或者送个香吻。周末我们会一起做家务一起打扫,家里装修都是2个人商量一起劳动,因此我学会了刷墙漆,装电灯,刻cd,用电钻凿墙,手工拼装家具等,以前的日子都算白活啊生活白痴一个。跟了我以后他大多跟我吃中餐,老喜欢吃我做的饭菜了,吃完都说好吃还不忘记说谢谢,吃东西他用手抓的时候,我就喜欢给他挽袖子,递纸巾,饮料啥的,脚趾甲都是我修,脸部保养也是我弄,乖乖的哪怕挤痘痘的时候很疼,他还是随我瞎折腾他那张脸,我还喜欢给他穿衣服脱袜子递鞋子绑围巾穿外套,早上起来送他出门上班,准备好早餐和喝的放他包里。我比他大3岁半,很多时候就觉得他一孩子,他特别黏我。我年纪大他点,我很喜欢照顾人,无微不至那种,把自己当娘把人家当孩子一样来照顾,我们2个经常神经病一样的说,来宝贝到妈妈这来,他说,宝贝来,到爸爸这来,然后就抱着摸头再亲一口。其实,老公也是孩子,也是朋友,也是爱人。好和爱都是相互的,对他好,他自然就对你更好,前提是他是这个对的人,彼此都是对的人。互相珍惜,就是我现在最大的感触。我经常问他爱我什么啊,每次你都会听到不同的回答,他会说,爱你,我吃饭的时候你把碟子移到我盘子旁边方便我夹菜,爱你给我准备的生日礼物,前2天说,爱我关心他,他生病我一晚上醒几次睡不着担心。还有把他的礼物都细心的收藏拍相片存好还写上感谢煽情的话等等。爱其实很简单很细微的举动,真心相爱都能感受和珍惜和回报。以前我也很想知道,嫁给一个自己爱和爱自己的人,和他生一个共同的孩子,一直这样互相理解互相扶持互相关爱的生活下去会是什么感觉,无数次的幻想这样的感觉,现在终于明白。现在就是,这样的感觉让你觉得你之前遇见的都是些让你明白如何珍惜下一个对的人的经历,遇见他之前都是白活。遇见他之后,没有害怕没有孤独没有失望,只有满满的充实的满足,只想做得更好回报给他更多,守护这份爱这个家。好男人好老公的一个共同点:爱家顾家,爱老婆爱孩子,对自己抠对老婆大方。有责任感有爱心,对你爱的所有人好。我说有姐妹说想要个护手霜,这家伙给我买了套天然护肤的,还不忘带2个套装回来给我送人,一视人家同仁,送朋友的也是名牌。。很感谢自己的姐妹,当初火眼金睛的帮我鉴定过他,最后我答应他的追求。现在想想,当初真的不知道他会是这样去爱你的男人,也不会知道他是那个对的人。现在知道了,就觉得无限的幸运。感恩节,感恩现在拥有的,感谢这个爱我的男人,感谢老天赐给我们爱的结晶,现在的感觉,满足满足了。不求荣华富贵不求名利地位,平平淡淡已经足以,且行且珍惜。婚姻和家庭都需要经营,有哲学,需要智慧,体谅理解包容,幸福的前提,是会看人,挑对人,宁缺毋滥。这样大家会幸福家庭美满。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:01
小草莓52013 发表于 2012-11-14 13:08
<br/>我觉得行动比言语更重要,你老公很不错了,你说的话他能记着就说明他心里一直都装着你,我老公是那种只会 ...
<br/><br/>哎。嘴笨的经常气死我。比如吧,前段时间他在京东买了很好吃的牛肉干,我不爱吃零食,听他说好吃我就尝了尝,发现的却很好吃,然后我又拿出一块,是手撕牛肉,自然很大片,我说:“哇,好大”你猜都猜不到他会说什么,他吐出一句:“难道你要吃完吗?”em17em27当场就气的我恨不得扇他两巴掌。。。。这样的类似的列子很多。。。所以跟他生活,我时常会觉得很委屈,很心酸。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:30
Miss芙 发表于 2012-11-14 18:01
<br/>哎。嘴笨的经常气死我。比如吧,前段时间他在京东买了很好吃的牛肉干,我不爱吃零食,听他说好吃我就尝了 ...
<br/><br/>也许换个方式也许他也跟着学会甜言蜜语了呢?你说了,真好吃,我家老公真能干啊,居然能买回这好吃的东西啊。男人都需要表扬,以后更乐意给你做好事说好话,你要做的也就是浪费点口水就能享受福利这不多好?男人其实和女人一样也喜欢听甜言蜜语,虽然有时自己说得能把自己恶心死,人家听起来很受用的。我也是遇见我家老公才学会的,使劲的夸反正不花钱呵呵,夸得人家屁颠屁颠的。等他有时跟你甜言蜜语的时候就告诉他,你喜欢这样的方式,你不说男人不知道的,真的木的,他们最怕最懒得猜女人的心思。直接,高兴就说,生气也说不用绕弯子。这样他能找到一个明确的逗你开心属于你们2个的相处模式。他不会累,其实男人就怕麻烦,别让他麻烦就对了。底子好的男人就看你怎么调教了,怎么把他往你这条道上引,也是需要下点功夫的。浪漫不只是男人的事情,他不懂,你又想浪漫,那就教他,手把手,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:42
天使ai 发表于 2012-11-14 17:34
<br/>亲,你真幸福!觉得我家这个跟你家的有点像,我现在就怕他给我浪费钱。啥都往贵的买。出1周差准得带礼物 ...
<br/><br/>好有爱的俩人,“婚姻和家庭都需要经营,有哲学,需要智慧,体谅理解包容”说得好,祝福你们一直这么幸福。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:42
天使ai 发表于 2012-11-14 18:30
<br/>也许换个方式也许他也跟着学会甜言蜜语了呢?你说了,真好吃,我家老公真能干啊,居然能买回这好吃的东西 ...
<br/><br/>每次一听到他说的那样的气话,我就火冒三丈,哪有心思来点好听的话,直接破口大骂。。。我脾气本来就不太好,加上他这样一刺激,显得我真的很凶悍,但是我还是觉得什么样的男人就会造就出什么样的女人来。。。。我也想每天开开心心,斯斯文文的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:57
Miss芙 发表于 2012-11-15 09:42
<br/>每次一听到他说的那样的气话,我就火冒三丈,哪有心思来点好听的话,直接破口大骂。。。我脾气本来就不太 ...
<br/><br/>稍安勿躁呵呵。理解,我脾气也不好,遇见宝爸之前,时常喷火。宝爸脾气好,十足一个灭火器,从来都是傻傻的笑,笑起来又特别帅,这柔克刚久了我也不好意思泼了,现在脾气改了很多,2个人都往好的地方改改,会有惊喜的:)不过每对夫妻都有自己的相处模式,觉得幸福就行。看你相片多斯文的。。。
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 16:32
麻麻们,播播已将大家的所有感动,集合成微博,发送到了播种网的新浪和腾讯官方微博了哦。大家快去对号入座吧。坚强的小包子已经占位啦!哈哈。em30em30
点击查看全文