要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【幸福加油站】分享你的另一半做的让你最感动的一件事

132544273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31各位播种网的姐妹们,大家好!我是小小,传说我身高不够,体重不足,所以我叫小小哈。不知道大家认识我不?最近常在女人心情版块活络呢,望各位姐妹多多关照噢~~em62em62

好了,言归正传!经过一段时间的观察,发现很多MM都经常会有一些不愉快的经历在版块里倾诉呢,首先感谢大家对版块的支持,其次真心希望大家在生活中能够少一些烦恼,多一些幸福。这是一个情感交流的版块,姐妹们有不开心的事情可以在这里倾诉,让播种网的朋友们一起为你出谋划策,不过也希望大家有开心的事情也跟大家一起分享哦。生活有时会不尽如人意,但是我们需要更多正能量支持我们不断往前走,所以小小创建了一个【幸福加油站】,大家一起来分享生活中的那些美好,那是激励我们前进的动力哇!

em60em60em60

幸福加油站:别让烦恼和平淡冲走了生活中的美好!

em59em59em59

也许家庭中会有些让你觉得不满意的地方,

也许老公/男朋友身上有些你不喜欢的习惯,

但是能让你选择了那个人,并且一直走到现在,

那一定有你认可的东西,他肯定有过让你感动的时候吧,

各位姐妹们,大家一起分享一下你的他做过的最让你感动的一件事吧~~,go

如果你觉得这些事情,让你感动了,就就点击“赞”一个吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:12
Miss芙 发表于 2012-11-7 12:22
<br/>看了楼上的描述,我觉得我老公,确切的说不算老公,男朋友吧。我们在一起4年了,他性格沉稳偏冷。所以从来 ...
<br/><br/>我老公也不够体贴呢,不过像你一样我说想买什么他想都不想就会答应的,虽然平平淡淡有时候会闹心会纠结,但是回头想想生活就要经的起平淡啊,生气的时候我还会想不和他过呢,不过我觉得我要是离开他我绝对做不到的,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:18
我老公最让我感动的一件事情就是:
<br/>    5.12汶川地震过后,余震不断,我们当时还租住在城中村(相信姐妹们都清楚,那种加盖的很脆弱的房屋)。一天夜里,我们都睡得迷迷糊糊的,忽然间余震很强烈,老公想也没想,一把抱起睡得像死猪一样的我,把我塞在房间唯一的一张桌子下面(桌子很小,下面的空间只能容纳一个人),老公自己蜷缩着用身体护在我外面。告诉我“不要怕,有我呢!”
<br/>    当时我就决定,这辈子,非他不嫁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:44
新婚三个月不到我就出国了 也没说什么时候回来 中间也没回来探亲过 回国没多久就怀孕了 这段时间都禁欲 我觉得对男人来说很不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:44
我老公也很好,虽然没给过我什么惊喜吧但是很疼我,每次去逛街都会说,“宝贝,你想要什么,老公买给你”。但我喜欢给他买东西,回来之后他就会觉得特别愧疚,说下次逛街要是我不习东西他就从此以后再也不买了,反正是只要我想要的东西他一定会想办法帮我实现,一直都说他不好,不爱我,其实都是嘴上说的,心里其实很感激他的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:20
em14 相处这么久,太多的感动!爱对了人每天都是情人节!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:02
婚后不久我老公的工资卡就归我了 所以钱包里的钱是少少滴,有一次钱包就剩下三块钱了,那天回家,看到路边卖草莓的很新鲜(我那几天喜欢吃草莓来着),就把三块钱买草莓了,那天还下着雨,他都没带伞,跑回来的,可是看到草莓,还是淋着雨给我买了,好感动。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:50
太多了,一下子讲不完,用我老公的话讲,除了无其它男人甘多钱外,其他的他比任何一个男人要做得更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:04
看了各位的帖子,原来生活可以如此浪漫。我老公也对我很好,经常给我做饭,虽然不浪漫,但是感觉很温馨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:07
很多啦,以前没有宝宝的时候,他父母说是我的原因,让离婚,他说,反正我不会离开她,她也不会离开我的,你们逼的很了,我们就不在这买房子,去别的地方住。还有他说,他在一天,就会好好保护我不会让别人欺负我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:08
我老公钱包有300块,他都会给我200块,虽然会嫌我花钱不节制,不过他自己更抠了,每次要给他买衣服,他都说有衣服穿,谁不知道,他就那么三四件衣服换来换去哦!
点击查看全文