要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【幸福加油站】分享你的另一半做的让你最感动的一件事

132475273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31各位播种网的姐妹们,大家好!我是小小,传说我身高不够,体重不足,所以我叫小小哈。不知道大家认识我不?最近常在女人心情版块活络呢,望各位姐妹多多关照噢~~em62em62

好了,言归正传!经过一段时间的观察,发现很多MM都经常会有一些不愉快的经历在版块里倾诉呢,首先感谢大家对版块的支持,其次真心希望大家在生活中能够少一些烦恼,多一些幸福。这是一个情感交流的版块,姐妹们有不开心的事情可以在这里倾诉,让播种网的朋友们一起为你出谋划策,不过也希望大家有开心的事情也跟大家一起分享哦。生活有时会不尽如人意,但是我们需要更多正能量支持我们不断往前走,所以小小创建了一个【幸福加油站】,大家一起来分享生活中的那些美好,那是激励我们前进的动力哇!

em60em60em60

幸福加油站:别让烦恼和平淡冲走了生活中的美好!

em59em59em59

也许家庭中会有些让你觉得不满意的地方,

也许老公/男朋友身上有些你不喜欢的习惯,

但是能让你选择了那个人,并且一直走到现在,

那一定有你认可的东西,他肯定有过让你感动的时候吧,

各位姐妹们,大家一起分享一下你的他做过的最让你感动的一件事吧~~,go

如果你觉得这些事情,让你感动了,就就点击“赞”一个吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:25
哎~我什么时候才能找个好老公
<br/>
<br/>我都不相信天下还有好男人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:25
姐妹们的老公都好好哦,我的老公好像没什么让我特感动的,但人品还算可以吧,他对父母对我家人都挺好的,对朋友也很讲情义。“小黑妞”是他对我的昵亲,“大屁股”是我对他的嗔称em67,有时我们也吵嘴,不过很快又和好了,他极少下厨,有时也会为我做一桌美味的饭菜;他浪漫情怀不够,纪念日或情人节,也会送我礼物,但总不是惊喜,因为他总会不觉意地跟我打听喜欢什么,em26 他有时也大男人,我不喜欢他吼我,有时我也会对他摆臭脸;可能我也比较大女人,对他的一些行为做法会多加指点,所以有时他会很生气,虽然都有不足的地方,但我知道,婚前的爱情会在婚后慢慢转为亲情,所以我们会有更多包容。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:05
萌胖子的宝宝 发表于 2012-11-7 16:29
<br/>宝宝快出生了,你也可以很幸福的
<br/><br/>em49希望把em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:28
老公的好很多,让我感动的事也很多,昨天也有点小感动
<br/>昨天我俩一起看电视,他在那一直吃榛子,问我吃不,我说不吃,他就一直在那吃,吃了好多好多,我以为那么多都让他吃没了,结果是在用牙磕皮,把仁都拿出来,让我吃着方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:40
Nikola 发表于 2012-11-7 13:24
<br/>我老公脾气很好,我发什么牢骚他都只是笑笑,不和我计较,衣服大多数都是他洗,吃了饭也是他洗碗,之前早上 ...
<br/><br/>你老公真好!羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:42
em30em30 好老公还是有蛮多的嘛,JMM都很幸福哦
<br/>我老公吧,说实话,一点都不浪漫,属于那种实实在在的,但我不缺幸福。
<br/>最让我感动的就是出门坐公交或者坐火车人多特别挤,他就紧紧跟在我身后,挡住后面的人不要挤到我。我们在一起四年了,每一次都如此。现在想起来心里还是觉得挺幸福的em62
<br/> 我上班离家里远,早上很早就出门了,晚上7点半才能到家,所以都是他做饭,搞卫生,偶尔我洗碗,衣服臭袜子都是他洗em12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 12:08
呵呵,感动的事情有很多,先说说最近的一件事吧。
<br/>星期二晚上逛超市,看到有猪肥肠,就买了一些,准备回来做宵夜,回到家洗干净已经10点钟左右了,我头一天没有休息好,我老公就说,你先睡吧,等做好了,我叫你起来吃。想想这个要煮很久的,有老公看管着,没事。所以,我就洗洗先睡觉了。后来,老公叫醒我,哇,超级香的。
<br/>老公能体谅我,让我休息,并看灶主动做个煮夫--------让我感动。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 12:12
吉祥+宝宝 发表于 2012-11-8 10:42
<br/>好老公还是有蛮多的嘛,JMM都很幸福哦
<br/>我老公吧,说实话,一点都不浪漫,属于那种实实在 ...
<br/><br/>我那位也是呢,还有在路上走的时候总是让我走里面的。但是他不会做饭,太难吃我不要他做,他负责洗碗
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 12:13
阿凤baby 发表于 2012-11-8 12:08
<br/>呵呵,感动的事情有很多,先说说最近的一件事吧。
<br/>星期二晚上逛超市,看到有猪肥肠,就买了一些,准备回来 ...
<br/><br/>家里有个这么会做吃的真的很幸福呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:21
老公做过让我感动的事情太多了,大学我们不在一个学校,相距两个小时车程,我们双方家庭都没钱,每个月就三百的生活费,老公为了我周末过去吃好点,周一到周五,老公都吃素,这个是毕业后两年老公不小心说出的,我很感动,现在为了宝宝,天天从早到晚的工作,我们从耍朋友算起到现在已经12年了,老公对我还是一样的好!老公是宁愿自己不吃不穿,也要给我好的生活!虽然金钱那些没别人家富裕,不过老公让我觉得很幸福!
点击查看全文