要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【幸福加油站】分享你的另一半做的让你最感动的一件事

132485273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31各位播种网的姐妹们,大家好!我是小小,传说我身高不够,体重不足,所以我叫小小哈。不知道大家认识我不?最近常在女人心情版块活络呢,望各位姐妹多多关照噢~~em62em62

好了,言归正传!经过一段时间的观察,发现很多MM都经常会有一些不愉快的经历在版块里倾诉呢,首先感谢大家对版块的支持,其次真心希望大家在生活中能够少一些烦恼,多一些幸福。这是一个情感交流的版块,姐妹们有不开心的事情可以在这里倾诉,让播种网的朋友们一起为你出谋划策,不过也希望大家有开心的事情也跟大家一起分享哦。生活有时会不尽如人意,但是我们需要更多正能量支持我们不断往前走,所以小小创建了一个【幸福加油站】,大家一起来分享生活中的那些美好,那是激励我们前进的动力哇!

em60em60em60

幸福加油站:别让烦恼和平淡冲走了生活中的美好!

em59em59em59

也许家庭中会有些让你觉得不满意的地方,

也许老公/男朋友身上有些你不喜欢的习惯,

但是能让你选择了那个人,并且一直走到现在,

那一定有你认可的东西,他肯定有过让你感动的时候吧,

各位姐妹们,大家一起分享一下你的他做过的最让你感动的一件事吧~~,go

如果你觉得这些事情,让你感动了,就就点击“赞”一个吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 12:58
安静小小 发表于 2012-11-8 12:12
<br/>我那位也是呢,还有在路上走的时候总是让我走里面的。但是他不会做饭,太难吃我不要他做,他负责洗碗 ...
<br/><br/>em21被人疼的感觉还是挺不错的 ,啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:30
一直记得谈恋爱那会,我们都忙,能睡个懒觉是很奢侈的事情,周末去他那,周一要赶回公司所以我六点就要起床,他十点上班,但每次他都坚持跟我一起起床,坚持把我送到车上,大冬天的,很温暖
<br/>过马路的时候,他会特意站在我的左边,牵着我的手,出去买东西,他会把所有的东西都杠肩上,而我卻两手空空
<br/>
<br/>最重要一点啥事都听我的,还会赚钱
<br/>偷偷表扬他下:)
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:40
跟老公认识到现在经历的事情太多太多了
<br/>从一开始觉得他是个纨绔子弟花花公子整天游手好闲吊儿郎当不务正业
<br/>渐渐觉得他是个靠得住的男子汉
<br/>一次次让我感动,让我死心塌地爱上他嫁个他这个小我将近四岁的小男生
<br/>婚后他更是变了一个人
<br/>变得顾家恋家,温柔体贴
<br/>学着做各种家务
<br/>接送我上下班
<br/>后来我怀孕了
<br/>他对我更是体贴入微
<br/>忙里忙外都是他
<br/>容忍我的坏脾气纵容我的怪毛病
<br/>刚刚我流产了孩子没保住
<br/>他更加关心我爱护我
<br/>生怕我身体上心灵上有一点点的伤害
<br/>他本是一个个性张扬阳光不羁暴脾气的人
<br/>这一两年来,变得宽容大度有担当
<br/>越来越懂事
<br/>所做的每一件事都是为了我
<br/>记住我们的每一个纪念日送我小礼物
<br/>每天给我买我爱吃的零食给我惊喜
<br/>太多太多了
<br/>这些感动都一点点从生活中的点滴积累
<br/>让我越来越爱这个男人
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:47
em33咱都太平淡了,拿不出手。嘿嘿。。。特别的事没事,小事一堆没让我伤心过应该是个大感动吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:08
最初的守望 发表于 2012-11-7 00:25
<br/>那年,他刚入伍。大家都知道,新兵是不能自带手机的。除夕的时候,他用公共电话给我打了电话,第一句开口说 ...
<br/><br/>感动,这样的男人该珍惜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:14
还没结婚那会,我为他放弃了我原来比较好的工作,到他的城市来上班,工作环境和原来比差好多,住在单位宿舍里情绪总是低落,他每天下午下班,坐近两个小时车(堵)过来,陪我散半小时步,然后坐一个多小时车回去。坚持了几个月直至我们结婚。
<br/>
<br/>结婚买房后,我因为工作原因继续住宿舍,只有周末能回家,他周一到周五每天晚上过来早上一大早从我宿舍赶去他单位上班。冬天天气很冷的时候他一大早起床,哆哆嗦嗦穿衣服洗漱,还怕吵到我,我有时看他累,觉得很心疼,让他回家去住,可他总是不肯,怕我孤单。
<br/>
<br/>结婚一周年时,他偷偷做了本相册,放了我们恋爱到结婚的系列照片,名字叫2006-2010我们一起走过的日子,我当时很惊喜,因为他是很典型的理工男。头脑简单,对人好就实实在在,浪漫是先天不足型。
<br/>
<br/>怀孕后,晚上总是坚持要睡外头,我夜起,他一定起来,然后打开手电筒送我经过客厅到卫生间去(宿舍是三房两厅,我们的屋离厕所较远)。
<br/>
<br/>我天生敏感,善感,容易哭,每次不高兴了,他就学猪叫,牛叫,狗叫,狼叫;学狗刨土,学跳芭蕾小天鹅舞,喊儿童歌曲等等,哄我高兴。
<br/>
<br/>写到这里有点感动得想哭,现在结婚才三年,未来的路还很长,希望能一直幸福恩爱,给孩子温暖的家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:56
我家老公人很老实,做事也勤快,每次回婆家,因为婆婆家在乡下,所以用灶头烧饭做菜,老公怕我烧火弄脏衣服,就一个人上面下面的跑,又要烧火,又要炒菜,等他做好了就叫我去吃饭。还有冬天我怕冷,他就帮我洗衣服,其他衣服可以洗衣机洗,但是内裤他还是坚持用手搓洗,用冰冷的自来水漂洗,他的手冻得像胡萝卜似的。还有很多很多他做的令我感动的事情,只有自己最清楚,就不一一说出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:44
从高中同桌,到异地大学,再到毕业后来到同一个城市,经历了8年,没有轰轰烈烈,平平淡淡就足够品味了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 22:39
em67em67em67em67真开心。看着JJMM的幸福,想着自己的小幸福就是开心。。。。啦啦,AA去,这两天PL~~~~ em14em67em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:04
最感动的事有太多太多了,他每次买东西只是想到给我买,他自己从来都不给自己买。我所有的衣服都是他给我买的,虽然当时买的不喜欢,可越穿越喜欢。家里所有的重活都是他干。
点击查看全文