要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【幸福加油站】分享你的另一半做的让你最感动的一件事

132471273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31各位播种网的姐妹们,大家好!我是小小,传说我身高不够,体重不足,所以我叫小小哈。不知道大家认识我不?最近常在女人心情版块活络呢,望各位姐妹多多关照噢~~em62em62

好了,言归正传!经过一段时间的观察,发现很多MM都经常会有一些不愉快的经历在版块里倾诉呢,首先感谢大家对版块的支持,其次真心希望大家在生活中能够少一些烦恼,多一些幸福。这是一个情感交流的版块,姐妹们有不开心的事情可以在这里倾诉,让播种网的朋友们一起为你出谋划策,不过也希望大家有开心的事情也跟大家一起分享哦。生活有时会不尽如人意,但是我们需要更多正能量支持我们不断往前走,所以小小创建了一个【幸福加油站】,大家一起来分享生活中的那些美好,那是激励我们前进的动力哇!

em60em60em60

幸福加油站:别让烦恼和平淡冲走了生活中的美好!

em59em59em59

也许家庭中会有些让你觉得不满意的地方,

也许老公/男朋友身上有些你不喜欢的习惯,

但是能让你选择了那个人,并且一直走到现在,

那一定有你认可的东西,他肯定有过让你感动的时候吧,

各位姐妹们,大家一起分享一下你的他做过的最让你感动的一件事吧~~,go

如果你觉得这些事情,让你感动了,就就点击“赞”一个吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:24
说个近的。昨天我生日,老公定了花想给我惊喜,但我太了解他了,他接电话含含糊糊我就知道了。没惊喜着也没什么,关键是结婚五年多了他还总想给我热恋的感觉让我很开心。然后我说:买蛋糕啊买花啊花那么多钱不如买尿布奶粉呢!他就笑嘻嘻的看我em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:33
太多了,无法计算。最感动的第一次是毕业的头一年,我们只是普通朋友,十二月份的一天,我胃痛独自窝在宿舍里,室友们都去学校机房上机了,外面打雷又下雨,七点来钟宿舍门响起,开门就发现身上贴湿漉漉的军装,帽檐上还在滴哒着水的他,递给我一个塑料袋,里面装满了胃药。还没等我请他进门,他便说部队还有事不能外出太久,转身下楼。我站在阳台上看着在雨中的他骑着那辆旧自行车疾驰而去,心里百感交集。虽然作为军嫂后面跟着他吃了不少常人未能体会的苦,但若干年后的今天,还是幸福依旧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:22
看了楼上的描述,我觉得我老公,确切的说不算老公,男朋友吧。我们在一起4年了,他性格沉稳偏冷。所以从来不会说让我怦然心动的话,我也记不得上一次心跳是什么时候。或许这有点悲哀吧,还没结婚,日子就过成这样了。不过他还是会记得我说过的想要的东西,我开口了,他就会选时机去买。就像上次我说要爱疯,等日子宽松点了,他立马给我买回来了,还买了我喜欢的粉色的外壳。一天开玩笑的说我还没金项链呢,过生日的时候他就送我了,其实我当时说的时候也没上心。这样的男朋友算好吗?很多次我都在质疑。平时从来没有甜言蜜语什么的,日子过得很平常,家务我全揽,他的理由是上班累,的却很累,做软件的,应该大家都知道。不过这一点我习惯了。每次生气,也不主动哄我,都是我自己好了去找他。em26
<br/>很多时候我也很无奈。觉得他不好,反正没结婚,又舍不得。我脾气很大,每次他都不知打怎么滴我就发大火了,也就造成他不会哄我了,他说我比男人还厉害,所以不需要哄em17
<br/>哎哎哎,倍感无奈啊。。。。该怎么定夺
<br/>希望有热心的姐妹帮我分析一二。非常谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 12:35
Miss芙 发表于 2012-11-7 12:22
<br/>看了楼上的描述,我觉得我老公,确切的说不算老公,男朋友吧。我们在一起4年了,他性格沉稳偏冷。所以从来 ...
<br/><br/>每个人的性格和表达方式都不一样,我觉得甜言蜜语也没有那么重要,关键是在生活中怎么对你,看你无意说的东西他都能放在心上还给你买回来,说明他还是很在意你的,至于女人生气这东西,我和你一样也容易生气,如果不是什么大事情,气消了也能好好过日子,毕竟男人的思维跟我们不一样的,也不必太计较他哄不哄吧,不然他肯定很累吧,重大的问题能让他理解你就好了。要想想除了这些不好的,其实他还是有很多对你的地方吧,人无完人,不要过于苛求呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:06
安静小小 发表于 2012-11-7 12:35
<br/>每个人的性格和表达方式都不一样,我觉得甜言蜜语也没有那么重要,关键是在生活中怎么对你,看你无意说的 ...
<br/><br/>em62谢谢亲爱的。我会努力调整自己的心态。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:11
我老公也对我很好!我文字表达不行,不过他的好我全记在心里了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:24
我老公脾气很好,我发什么牢骚他都只是笑笑,不和我计较,衣服大多数都是他洗,吃了饭也是他洗碗,之前早上上班他晚走都是他起来给我做早饭,碗也是他刷,家务活他干的最多,而且任由我欺负都不反抗,em14当然了,偶尔他也会惹我生气,人无完人嘛,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:20
一直觉得我老公又木又憨,但生活中偶尔还是给了不少惊喜。
<br/>窝心的事:
<br/>- 家务活他都抢着做,周末如果有事出门一直交代叫我别收拾房间,他回来再收拾。
<br/>- 备孕快半年未准,他一直鼓励我说老天爷可能是要一次给俩,所以晚一点。
<br/>- 自己100块钱以上的T恤都嫌贵,买我的东西一点不手软。
<br/>- 老往我这塞钱,让他钱包多装点就是不要,说LP要多装点。。
<br/>……
<br/>浪漫的事:
<br/>- 情人节前晚以为他什么都没准备,失望的睡着了,第二天起床满屋的气球,原来他早计划好了,半夜起来打气球,怕吵醒我躲在隔壁房间打。
<br/>- 在一起的纪念日我没想起来,第二天起床窗台上一大束玫瑰,原来之前买好了放车上,半夜下去拿上来的。
<br/>现在我知道他的这些伎俩什么节啊纪念日都先交代了,不要花钱不要又半夜起床啦。。还有些衣服鞋子包包也是我逛街喜欢,看完舍不得买他之后又去偷偷买回来给我,而且不经意间出现在家里。现在我也警告他不能在这么做了。
<br/>还有很多好的,记心里了,谢谢你,LG。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:45
萌胖子的宝宝 发表于 2012-11-7 14:20
<br/>一直觉得我老公又木又憨,但生活中偶尔还是给了不少惊喜。
<br/>窝心的事:
<br/>- 家务活他都抢着做,周末如果有事出 ...
<br/><br/>哎,,此生能有你这样的老公死而无憾阿,羡慕em49你好幸福哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:29
抗忙北鼻够い 发表于 2012-11-7 14:45
<br/>哎,,此生能有你这样的老公死而无憾阿,羡慕你好幸福哦。
<br/><br/>宝宝快出生了,你也可以很幸福的em70
点击查看全文