要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26、27、28号排卵的姐妹们,有测到的吗?

楼主: 0sinan
1469882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号早上排卵,3号测PLSZ还是弱阳,昨天测就是弱弱弱阳了,ZZY大白板,这是不是就没戏了。各位姐妹们,有好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
妈爱小宝 发表于 2012-11-6 18:04
<br/>我能弱弱的问一下,为什么要用排卵试纸测试怀孕吗?我的情况和他的一模一样,也是排卵试纸是弱阳,但是怀 ...
<br/><br/>体温不降就很有希望,如果能持续18天高温,基本就是怀了,我问过妇科医生的,我28号排,昨天早上大卫测到意念印,今天又是百般,不知道是不是昨天发烧扰乱了测试数据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
满满881203 发表于 2012-11-6 18:29
<br/>我是27号排卵,结果昨天测了PLSZ强阳,什么情况昨天应该是来月经的日子,今天早上测了ZZY白板,真是郁闷啊 ...
<br/><br/>如果你的体温测得没有问题。。。估计没指望了,你的温度太低了,我都持续7、8天在36。8以上了都不太有希望呢,好的早孕应该是37度以上的体温
点击查看全文
十级宝宝 |
这个月没备孕,打了个擦边球 24号拉丝AA过...嘿嘿 不过下个月开始 开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 |
连续5个大白板了,早上终于测到了弱弱阳,但是我体温只有36.6,希望不是咋胡,明天继续测!
点击查看全文
五级宝宝 |
我28日排卵,昨天测到很意念的灰印,今天早上刚刚测的已经变粉了PLSZ接近阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
妈爱小宝 发表于 2012-11-6 18:08<br/>谁来回答我一下?????
<br/><br/>排卵试纸只要有加深,过几天ZZY就能测出来,我是2号PLSZ加深的,3号测出秀儿ZZY水印的,4号测出大卫ZZY水印的,5号6号都有加深,但是是粉印,7号今早测了秀儿弱阳,估计明天能测到阳了,我24号早上跟27号晚上同房的,具体什么时候排卵的不知道
点击查看全文
九级宝宝 |
27号排卵,plsz弱弱弱阳zzy白板,飘过
点击查看全文
十级宝宝 |
comzyy12 发表于 2012-11-6 19:57
<br/>还好亲提醒,看来我要认真测大卫,不相信淑女了!!希望能好孕啊!
<br/><br/>不用急的,排了12天再测。会有惊喜的
点击查看全文
九级宝宝 |
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 08:38
<br/>我28日排卵,昨天测到很意念的灰印,今天早上刚刚测的已经变粉了PLSZ接近阳 ...
<br/><br/>那肯定是有啦!羡慕啊!跟亲的排卵期一样,plsz粉印但加深不明显,今早zzy也是需要想象的意念灰……忐忑啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em2528左右PL测得白板的飘过。。。。
点击查看全文