要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26、27、28号排卵的姐妹们,有测到的吗?

楼主: 0sinan
1470882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号早上排卵,3号测PLSZ还是弱阳,昨天测就是弱弱弱阳了,ZZY大白板,这是不是就没戏了。各位姐妹们,有好孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 08:38
<br/>我28日排卵,昨天测到很意念的灰印,今天早上刚刚测的已经变粉了PLSZ接近阳 ...
<br/><br/>那一定就是中了呢
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
梦妍 发表于 2012-11-7 10:16
<br/>那一定就是中了呢
<br/><br/>估计是诈和,我经常诈和,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
等待方小一 发表于 2012-11-7 09:58
<br/>那肯定是有啦!羡慕啊!跟亲的排卵期一样,plsz粉印但加深不明显,今早zzy也是需要想象的意念灰……忐忑 ...
<br/><br/>你哪天排卵
<br/>
点击查看全文
0sinan (楼主)
五级宝宝 |
<br/>那肯定是有啦!羡慕啊!跟亲的排卵期一样,plsz粉印但加深不明显,今早zzy也是需要想象的意念灰……忐忑 ...
<br/><br/>我今早用ZZY测,也是有淡淡的意念灰,DYM来之前是不是也会测到呢?ZZY五分钟之后有明显的弱阳,是不是五分钟之后就不准了?
点击查看全文
0sinan (楼主)
五级宝宝 |
<br/><br/>只要zzy有意念灰,就肯定好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 11:08
<br/>你哪天排卵
<br/><br/>27晚上强强阳,28早上强阳,下午转弱的
点击查看全文
九级宝宝 |
0sinan 发表于 2012-11-7 11:41
<br/>只要zzy有意念灰,就肯定好孕了吗?
<br/><br/>plsz再阳的话,基本上没问题了
点击查看全文
五级宝宝 |
等待方小一 发表于 2012-11-7 11:52
<br/>27晚上强强阳,28早上强阳,下午转弱的
<br/><br/>咱俩一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
祺祺我的宝贝 发表于 2012-11-6 12:54
<br/>今早测得白板,自己在家哭了一个上午,哭到睡着。现在连死的心都有了。
<br/><br/>再等等呀 不一定的
<br/>千万别影响了情绪
点击查看全文