要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26、27、28号排卵的姐妹们,有测到的吗?

楼主: 0sinan
1466682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号早上排卵,3号测PLSZ还是弱阳,昨天测就是弱弱弱阳了,ZZY大白板,这是不是就没戏了。各位姐妹们,有好孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
◇幸福、′在继 发表于 2012-11-6 13:32
<br/>我是27号排卵的,而且这个月是监测的。昨天测zzy大白板啊!明天就是来月经的日子啦! ...
<br/><br/>咱们俩个时间什么都是一样的,我也是大白板
点击查看全文
三级宝宝 |
一粒微尘 发表于 2012-11-6 13:16
<br/>27号排卵的,ZZY大白板~~~~没戏了,坐等大姨妈了
<br/><br/>ZZY要第12天早上测才能基本判断的,别放弃这么早嘛,同是27号排卵的,昨天早上测也是大白板,我是打算12号才测的。不等大姨妈~~
点击查看全文
0sinan (楼主)
五级宝宝 |
祺祺我的宝贝 发表于 2012-11-6 12:54
<br/>今早测得白板,自己在家哭了一个上午,哭到睡着。现在连死的心都有了。
<br/><br/>我上个月和你差不多,别着急,这个事情急不得。
点击查看全文
0sinan (楼主)
五级宝宝 |
伊人红妆泪 发表于 2012-11-6 12:54
<br/>不是28晚就是29早排的,ZZY白板,PLSZ有加深,但是各种DYM要来的症状
<br/><br/>我也是,昨晚开始小腹抽筋地疼,今天也是这滋一下,那滋一下的疼,感觉DYM要来了,慢慢地失望中。
点击查看全文
0sinan (楼主)
五级宝宝 |
lemonzjw 发表于 2012-11-6 12:59
<br/>我也没测到,,zzy大白板,,好失望啊,,我是27号排卵的,算起来到今天也是第10天了,还是测不到。我10号 ...
<br/><br/>我倒是感觉自己体温可以,可能心理作用吧
点击查看全文
0sinan (楼主)
五级宝宝 |
mochax 发表于 2012-11-6 13:12
<br/>我也没测到,连着三天大白板,大姨妈预计10号左右,坐等结果吧!
<br/><br/>难熬的10号,真希望快点到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
27号排卵
<br/>排卵第7天,医院抽血,HCG6.5,0-10是未怀孕。孕酮24.
<br/>第7天开始,PLSZ弱弱阳。
<br/>9.10天ZZY大白板。
<br/>昨天开始,左下腹隐痛。
<br/>体温,......你们自己看吧。。。
<br/>坐等DYM
点击查看全文
0sinan (楼主)
五级宝宝 |
comzyy12 发表于 2012-11-6 13:48
<br/>早上淑女zzy棒测,中午下班回来发现有浅浅浅的水印!又用大卫个秀儿测,白板。看看明天能测到不,希望不是 ...
<br/><br/>有水印就有希望
点击查看全文
八级宝宝 |
小小米宝贝 发表于 2012-11-6 14:03
<br/>我10.24号pl。一直没敢测。各种试纸。甚至体温都不敢测。怕失望啊!今天是6号。有dym要来的感觉。但是还没 ...
<br/><br/>我跟你差不多,也是24号排卵,我昨天测了zzy白板,没希望了今天小腹有坠落感了,应该快来dym了,失望!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是27PL的,体温37。有来DYM的感觉,哎,好烦。亲戚,要来就来吧。
点击查看全文