要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26、27、28号排卵的姐妹们,有测到的吗?

楼主: 0sinan
1467382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号早上排卵,3号测PLSZ还是弱阳,昨天测就是弱弱弱阳了,ZZY大白板,这是不是就没戏了。各位姐妹们,有好孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
27晚或28早排的,没有任何症状,没有感冒,没有小腹抽痛,没有ft痛,没有腰酸背痛,啥都没有,就是今天有来例假都会有的头痛,很失望,没信心,吃了头痛药。早上测了秀儿zzy,尿有些白带什么的杂质(不是晨尿大概10点),竟然
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
27晚或28晨排的,没有任何症状,没有感冒,没有小腹抽痛,没有rt痛,没有腰酸背痛,早上却有来例假都会有的头痛,跟失望,没信心,想不可能怀孕了,吃了头痛片。7点测体温37.10,10点好多白带,上厕所接了尿,有点白带杂质,还是测了秀儿zzy,过了一会儿竟然有点点点灰印,,感觉是杂质引起的,明天晨尿测了才靠谱。
点击查看全文
三级宝宝 |
黄豆豆宝贝 发表于 2012-11-6 15:48
<br/>27晚或28早排的,没有任何症状,没有感冒,没有小腹抽痛,没有ft痛,没有腰酸背痛,啥都没有,就是今天有来 ...
<br/><br/>ZZY红了?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
wh@宝宝 发表于 2012-11-6 13:53
<br/>预计11号左右月经,3号早上测了一回ZZY大白板,一直到今天都没敢测,体温37度 ...
<br/><br/>我和你一样呀,也是3号测了一次,现在不敢测了,我体温才35.3,真希望这个月能怀上
点击查看全文
三级宝宝 |
小b女 发表于 2012-11-6 15:45
<br/>我跟你差不多,也是24号排卵,我昨天测了zzy白板,没希望了今天小腹有坠落感了,应该快来dym了,失望! ...
<br/><br/>你体温降了吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱米花糖 发表于 2012-11-6 14:04
<br/>咱们俩个时间什么都是一样的,我也是大白板
<br/><br/>我明天就是该来月经的时候了,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
这个月各种症状,排卵后就乳房涨痛,现在碰一下就疼,小腹也坠痛四天了,ZZY都测了5个大白板了,明天继续测吧,反正不是DYM就是升级做M。
点击查看全文
六级宝宝 |
伊人红妆泪 发表于 2012-11-6 12:54
<br/>不是28晚就是29早排的,ZZY白板,PLSZ有加深,但是各种DYM要来的症状
<br/><br/>我估计也是27-28日排卵的   我不敢测   肯定是白板,也有想来DYM的感觉    PLSZ昨天弱阳,今天弱弱阳   唉   到底这个月有没有戏啊   ????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
白板 既然大家都没有测到 就是我们测早了 再等等 还有希望
点击查看全文
九级宝宝 |
◇幸福、′在继 发表于 2012-11-6 16:51
<br/>我明天就是该来月经的时候了,你呢?
<br/><br/>我也是啊,现在肚子好难受,涨。不过我刚才下班忍不住买了两条便宜的试纸,进屋就开始玩尿,开始时大白板,几分钟以后出现了所谓的意念灰,这是我第一次看到意念杠,自己不确定,拉着妈妈站到床上对着灯看了半天,又拿出放大镜看了半天,妈妈从来没看到过试纸有两条杠是什么样子的,可是她看了一会儿就给我指出了第二条杠的位置,看来是真的有杠,不是我眼花了,过了两分钟,貌似有些加深了呢,期待吧,明天早上再测一次!你再等等,换个试纸测一下,希望大大的!
点击查看全文