要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕妈如何洗头

楼主: 天秤依蓝
1263856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,也没有天天淋浴冲澡了...
<br/>之前月份小的时候,就把盆子放在凳子上,这样半弯腰洗...
<br/>现在,就算把盆子垫高放在水槽里,都感觉稍稍弯一下腰有点不舒服了...
<br/>洗一次,然后站直才舒服...各位JM有没有好的建议...
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:45
天冷了就不想天天洗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:36
吹风机还是不用的好,我都是自然晾干,每次都得晾一上午,洗头的时候把盆放台子上,腰疼弯的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:01
剪短发,4-5天淋浴时洗的懒妈em16最近出汗多,头发都快成鸡窝了,不出门也懒得洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:33
小龙年见 发表于 2012-11-6 18:46
<br/>不用吹风机,感冒了更可怕.
<br/>用吹风机没有什么影响的
<br/><br/>吹风机有石棉纤维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:44
我24周时就把头发剪短了,本身想理个光头,但是在外面做生意,要看店,还没那勇气,我一般都蹲着洗,肚子不是很大,觉得还受得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:20
偶尔自己弯腰洗、比较常去楼下理发店洗、
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:20
我三天洗头一次,每次就是洗澡了。洗澡淋浴,站着洗头舒服点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:39
我是去理发店躺着洗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:40
基本都是洗澡的时候一起洗头的,腰弯不下去,没法洗。不然就去理发店洗个头。em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:56
拿三个凳子并在一起,躺着,让老公帮忙洗,这样挺好的,就像在理发店洗一样
点击查看全文