要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕妈如何洗头

楼主: 天秤依蓝
1265256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,也没有天天淋浴冲澡了...
<br/>之前月份小的时候,就把盆子放在凳子上,这样半弯腰洗...
<br/>现在,就算把盆子垫高放在水槽里,都感觉稍稍弯一下腰有点不舒服了...
<br/>洗一次,然后站直才舒服...各位JM有没有好的建议...
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:55
现在天气冷了,也用不着天天洗头了,不然洗完了又不能用吹风机,会感冒的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:37
天天在家洗澡,隔天洗一头,淋浴
<br/>每星期再去外面大洗一次澡,搓个背,打个奶
<br/>我绝对是那种不洗澡睡不着觉滴人
<br/>记得剖完大宝第二天,我就躺着让月嫂帮给我洗头擦身了
<br/>洁癖滴妈妈呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:49 | 来自WAP
今天没用吹风机,头痛死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:31
刚才洗完头,我是坐在小凳子上,然后用花洒冲洗~~~这样腰不用弯得太厉害,也舒服好多~~不过自从怀孕后,洗头没有那么频繁了,3到4天才洗一次,以前是隔日就洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:43
在家里洗的话还要脱棉袄,不太好,容易感冒,并且腰确实很酸,我很懒,一个星期去一次理发店躺着洗,真爽,我每次只是叫吹干,不吹发型,用不了多长时间的,不会畸形的,再说宝宝已经成型,又怎么会畸形呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:09
先干洗,然后用水冲一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:50
18周后都是老公帮忙洗,然后再帮我吹干,用电吹风没事的,我在医院工作的朋友们都是洗完头直接吹干,我们生活的环境辐射无处不在,躲避不了的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:03
烨泽宝宝 发表于 2012-11-28 07:56
<br/>拿三个凳子并在一起,躺着,让老公帮忙洗,这样挺好的,就像在理发店洗一样 ...
<br/><br/>真聪明~我怎么没想到~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:43
芋头们平安 发表于 2012-11-6 14:14
<br/>坚持每天洗头洗澡的妈妈飘过
<br/><br/>每天坚持洗头,用吹风机。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:08
从小学到现在二十多年来,坚持每天洗头,不洗头第二天就过得很难受呀。现在怀孕双宝7个多月,每天洗澡洗头,呵呵,这样才能睡好觉。
点击查看全文