要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊的姐妹们,该做什么运动!!!

楼主: 好心情1
2854548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我今年25岁,在农村来说是个年纪很大的姑娘了,像在农村很多像我们这么大的年纪都是有小孩2个了,看到同学和朋友都生小孩了,现在真的很想要一个小孩的,我老公也很喜欢小孩的,但是,今年10月份去医院检查医生说我是多囊,就是比较难怀小孩,当时,心理别提有多难受了,觉得活在世上已经没意思,作为一个女人如果不能生小孩的话那是多么的难受,但是,来到播种网看多原来多囊并不是我一个人,看到这么多姐妹为了小孩都天天跑医院,吃药,所以,我也要加油,好好配合医生治疗,要有信心和多囊一战到底,所以,我现在每天都是锻炼每天跑步半个小时 转呼啦圈2千个 ,好像都没怎么减下来,以前的那种信心又全没了,都不知道怎么办?姐妹们,你们有什么好的办法减肥和好的东西可以促排卵吗?真的是非常感谢!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:35
坏蛋丫头 发表于 2012-11-8 13:28
<br/>我171 55公斤 我需要减吗?你多少呢?
<br/><br/>我是162,92斤~体毛也不多啊~而且医生还叫我增肥。。。看不懂啊看不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:39
◇◇過雨沄煙 发表于 2012-11-8 13:35
<br/>我是162,92斤~体毛也不多啊~而且医生还叫我增肥。。。看不懂啊看不懂
<br/><br/>我也糊涂了,而且我上网了解的这个病,和我身上很多症状不相符耶。除了医生说的,卵泡呈串珠状。 你有什么症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:49
坏蛋丫头 发表于 2012-11-8 13:39
<br/>我也糊涂了,而且我上网了解的这个病,和我身上很多症状不相符耶。除了医生说的,卵泡呈串珠状。 你有什 ...
<br/><br/>我也没撒症状,不过就是我月经之前一直不规律,一直会晚来~做BC的话也是说发现很多小泡泡,然后医生就说有点多囊~我看到跟我一起看病的有个女孩子也是多囊,毛多而且很胖,一看就看得出来这些特征。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:51
◇◇過雨沄煙 发表于 2012-11-8 13:49
<br/>我也没撒症状,不过就是我月经之前一直不规律,一直会晚来~做BC的话也是说发现很多小泡泡,然后医生就说 ...
<br/><br/>那医生是你怎么治疗了吗?用些什么药物呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:04
好心情1 发表于 2012-11-6 16:44
<br/>你没吃药吗?我现在在吃药,医生给我开了达英35,我现在也是超重151  56斤,怎么办? ...
<br/><br/>体检报告还没出来,多囊也没有确诊,所以我先锻炼起来。今天是第四天了,晚上继续跑步加跳绳1000个~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:29
坏蛋丫头 发表于 2012-11-8 13:51
<br/>那医生是你怎么治疗了吗?用些什么药物呢?
<br/><br/>上个月10月27来的YJ,31号开始吃枸橼酸氯米芬片,连吃5天,然后接着是补佳乐,每天2粒~等10号在去医院做BC检测卵泡~也不知道长的怎么样,上个月就吃了5天枸橼酸氯米芬片,其他什么都没吃,结果测了没长好。上上个月长的很好,有2个优势的,激动了一下,医生说有机会是2个宝,结果没怀上~信心啊没有了....
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:51
我是162,92斤~体毛也不多啊~而且医生还叫我增肥。。。看不懂啊看不懂
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid33933857
<br/>我觉得吧,不管是胖瘦的话,医生说是那也没办法,很多是由于内分泌失调的,还有可能你太瘦了,所以,要调养好身体这才是我们的重中之重,我们一起加油@相信会有奇迹的。
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:53
体检报告还没出来,多囊也没有确诊,所以我先锻炼起来。今天是第四天了,晚上继续跑步加跳绳1000个~
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid33933857
<br/>不管有没有,运动对我们总没坏处的,总是对自己身体好的,医生说现在的人很多这种病的,没事的,这可以调好的
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:55
上个月10月27来的YJ,31号开始吃枸橼酸氯米芬片,连吃5天,然后接着是补佳乐,每天2粒~等10号在去医院做BC检测卵泡~也不知道长的怎么样,上个月就吃了5天枸橼酸氯米芬片,其他什么都没吃,结果测了没长好。上上个月长的很好,有2个优势的,激动了一下,医生说有机会是2个宝,结果没怀上~信心啊没有了....
<br/>加油,为了宝宝什么都可以付出的,不能太没信心,我心里也是没底的,但是,为了爱你的人和你爱的人加油!!!!支持你
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:57
可是我身高171 ,体重55公斤。原来没有吃达英35调经前,我才171,51公斤 吃了后才变肥的。现在我这个算肥吗?需要怎么锻炼呢?
<br/>这个不算胖的,你先调理下自己的身体,因为,体重也是重要的标志之一的,你这个是严重偏瘦
点击查看全文